• saori0411さん
  • saori0411さん

5 2022-03-15

私は妊娠に繋がりました
妊活を始めて2年半、鍼治療や漢方薬や人工授精など様々なことを試しましたが、一向に授かりませんでした。
自分の活力不足も原因なのでは?と思い「葉酸+マカ」の入ったこちらの商品を購入したところ、たまたまかも知れませんが、 1ヶ月飲み続けたところで子供を授かることができました。現在妊娠9ヶ月です。
妊娠期間中はマカ成分が不要なので普通の葉酸サプリに切り替えましたが、二人目が欲しい時もこちらの商品をリピートしたいと思います。
体質によって、合う合わないがあると思いますが、このレビュー投稿が妊活されている方に少しでも参考になれば幸いです。

2022-03-22
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
ベルタではお客様に合わせて専任の担当がサポートさせていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ