1 2021-09-10

値段もなかなかするので定期購入を解約したく、楽天に記載のアドレスにメールを何回かしても返信なし。
電話番号にかけると解約の際は違う番号へ...と言われ、違う番号にかけるとLINEでのやりとり。
解約の手続きをしてもエントリー完了とだけで、審査が通り次第連絡とのこと。その日は連絡なく終わりました。まだ解約できていないし、他の人の口コミを見ているととても不安です。
解約する側としては早くしたいのでとても不安だし、すごく不信感です。
商品は良いですが、解約時とても不安になったのでもう二度と購入しないと思います...。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ