2020/08/08
    切り替えは気をつけてください
    他のサプリと比較したメリット ・カプセルなのでツルッと呑み込みやすい。 ・カプセルなので臭いが口の中に広がらない。 ・色々な成分を含んでいて、身体の調子が良い。 ・期間しばりのある定期便でも、途中で葉酸サプリに切り替えられる。 定期便にて2袋使用し、妊娠がわかったので、今後は葉酸サプリに切り替えようと思います。 その後、切り替えの為に電話したところ、公式サイトで注文していないと葉酸サプリへ切り替えることはできないことがわかりました。 今後は、「マカプラスのサプリはここで解約。6ヶ月しばりの残り数回分があるので、その分として改めて葉酸サプリを『定期便にて』注文しないといけない。」とのことでした。 つまり、「新たに葉酸サプリを6ヶ月分必ず注文しないといけない」ということになります。 きっとどこかに注意書があったのでしょうが、見落とした自分の責任ですが、騙された気持ちになってしまうので、これを読んで、気をつけて頂ければと思います。
    注文日:2020/07/31
    2020/09/14
    この度は弊社の規定により、お客様に寄り添いきれない形となり 申し訳ございませんでした。 今後もサービスの改良改善して参りたと存じます。 この度はご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。