1 2019-03-20

なぜ買ったのかわかりません、痩せるためだったか、健康のためか。全く痩せなかったのだけは事実です

1 2018-12-27

何で買ってしまったのだろう、今では理由がわくらない、やめようとしても、まだ、購入期間が終わらないからやめられないとは!何のため? ダイエットになるって書いてなかったっけ?広告に騙されるなってことだね。

1 2018-11-03

サプリは半年試さないと効果が出ないと、よく聞きますが多分これは半年飲んでも効果ないと思いました。
ただ、初回を安く買う為に定期購入してしまっているので、暫く我慢して飲まないと。

1 2018-10-29

定期の途中でカードの切り替えがありました。
変更手続きしなければいけないなんて知らなくて(よく考えたら当然なのですが)、
ショップさんから連絡がありました。
メールには
「※今回のお届けと今後のお支払いを変更する場合は2回変更が必要です!」
とありましたが、今回で終了するつもりだったので、今回のお届け分の1回の手続しかしませんでした。
解約依頼のメール2件送付してましたが、そちらは返信ナシ。
ショップさんのほうで勝手に今後のお支払いの手続きはしてくださってました・・・

解約は、楽天の購入履歴の「ショップへの問い合わせ」から連絡して
無事解約できました。
なんだかあまりおつきあいしたくないタイプのショップさんだと思いました。

1 2018-10-09

広告で見るような効果は全くないです。元々便秘じゃないから、便通がどうとかも思わないし、全く痩せない。

• kemi5995さん
  • kemi5995さん

1 2018-09-21

届かない
8月8日注文分、9月7日注文分、ともに出荷準備中で届きません

1 2018-07-26

対応が悪い、最悪
早く配送して欲しい場合はその旨を連絡くださいとメールに記載あったので、連絡。
その後音沙汰なく、不審に思い連絡。
登録内容に不備があるから送れないとの事。
対応遅いし怠慢じゃないですか?早く言えよ。
最低の一言です。
商品は良いかもしれないけれど、対応が本当に最悪。適当だしバイトがやってるんですかね?
定期購入なんだから、仕事は迅速かつ誠実にやってくれ。皆様お気をつけください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他