【今ならポイント5倍】【定期便】「ベルタ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • すぐ届きました
  • 他の生酵素を飲用してましたが、定期購買してたにも関わらず決まった日程に届かず今回こちらを定期購買しました。初回が終わる前にきちんと届いて続けて飲用できます。ひどい便秘でしたが飲み始めて数日で自然に出るようになって嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • www0126jaejoongさん
  • 3 2018-09-13
  • 40代、使用3か月目です。初めて飲んだ1週間は便通がとてもよかったです。こんなに?ってくらい。でもそれ以降はまったくいつも通りに戻りました・・・わたしには効果ナシでした。サプリは合う人合わない人がいるから仕方ないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

すぐ届きました

4 2018-08-17

(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
迅速な対応で安心しました。
これから長い付き合いになると思いますが
宜しくお願い致します

3 2018-11-26

ダイエットにいいかなと思って購入、即届きました。全く痩せませんが身体にいいかなと思って食べています。

3 2018-11-15

効果はまだ分かりません
ベルタこうじ生酵素を飲み初めて1ヶ月半たちましたが効果はわかりません、お通じは若干良くなったきはしますが…これからの期待をこめて☆3つです

1 2018-11-03

サプリは半年試さないと効果が出ないと、よく聞きますが多分これは半年飲んでも効果ないと思いました。
ただ、初回を安く買う為に定期購入してしまっているので、暫く我慢して飲まないと。

1 2018-10-29

定期の途中でカードの切り替えがありました。
変更手続きしなければいけないなんて知らなくて(よく考えたら当然なのですが)、
ショップさんから連絡がありました。
メールには
「※今回のお届けと今後のお支払いを変更する場合は2回変更が必要です!」
とありましたが、今回で終了するつもりだったので、今回のお届け分の1回の手続しかしませんでした。
解約依頼のメール2件送付してましたが、そちらは返信ナシ。
ショップさんのほうで勝手に今後のお支払いの手続きはしてくださってました・・・

解約は、楽天の購入履歴の「ショップへの問い合わせ」から連絡して
無事解約できました。
なんだかあまりおつきあいしたくないタイプのショップさんだと思いました。

2 2018-10-13

商品レビュー
まだ効果は感じられませんが、もう少し続けてみます。

1 2018-10-09

広告で見るような効果は全くないです。元々便秘じゃないから、便通がどうとかも思わないし、全く痩せない。

• kemi5995さん
  • kemi5995さん

1 2018-09-21

届かない
8月8日注文分、9月7日注文分、ともに出荷準備中で届きません

3 2018-09-15

商品レビュー
まだ結果が出てないので、引き続き飲んで行きます。

3 2018-09-13

40代、使用3か月目です。
初めて飲んだ1週間は便通がとてもよかったです。
こんなに?ってくらい。
でもそれ以降はまったくいつも通りに戻りました・・・
わたしには効果ナシでした。
サプリは合う人合わない人がいるから仕方ないです。

2 2018-09-04

二か月飲んでます
お通じは飲み始める前より断然良くなりました(^-^)けど何故か飲み始めて4キロ増えてしまった(´;Д;`)定期で終わりにします(ノ_<)

• gentoo_01さん
  • gentoo_01さん

3 2018-09-01

これからに期待?
飲み始めて1週間くらいはお腹が張っている感じがしたのですがそれから暫くしてからはいつもより調子が良くなった気がします。もう少し続けてみます

3 2018-08-13

商品レビュー
カプセルなので臭いもせず、飲みやすいです。
効果は飲み始めたばかりなので分かりませんが、飲み続けてみます。

1 2018-07-26

対応が悪い、最悪
早く配送して欲しい場合はその旨を連絡くださいとメールに記載あったので、連絡。
その後音沙汰なく、不審に思い連絡。
登録内容に不備があるから送れないとの事。
対応遅いし怠慢じゃないですか?早く言えよ。
最低の一言です。
商品は良いかもしれないけれど、対応が本当に最悪。適当だしバイトがやってるんですかね?
定期購入なんだから、仕事は迅速かつ誠実にやってくれ。皆様お気をつけください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合