【定期便】「ベルタこうじ生酵素」BELTA 酵...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • すぐ届きました
  • 他の生酵素を飲用してましたが、定期購買してたにも関わらず決まった日程に届かず今回こちらを定期購買しました。初回が終わる前にきちんと届いて続けて飲用できます。ひどい便秘でしたが飲み始めて数日で自然に出るようになって嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • www0126jaejoongさん
  • 3 2018-09-13
  • 40代、使用3か月目です。初めて飲んだ1週間は便通がとてもよかったです。こんなに?ってくらい。でもそれ以降はまったくいつも通りに戻りました・・・わたしには効果ナシでした。サプリは合う人合わない人がいるから仕方ないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

結果
結果が出たので 定期購入解約させていただきました。

5 2019-01-09

お通じ満足
毎日欠かさず飲んでます。飲み始めからひどい便秘が治りました。いつも生き生き張りのある肌でいられます。

5 2018-12-08

すぐ届きました

4 2018-08-17

(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
迅速な対応で安心しました。
これから長い付き合いになると思いますが
宜しくお願い致します

1 2019-03-20

なぜ買ったのかわかりません、痩せるためだったか、健康のためか。全く痩せなかったのだけは事実です

1 2018-12-27

何で買ってしまったのだろう、今では理由がわくらない、やめようとしても、まだ、購入期間が終わらないからやめられないとは!何のため? ダイエットになるって書いてなかったっけ?広告に騙されるなってことだね。

3 2018-11-26

ダイエットにいいかなと思って購入、即届きました。全く痩せませんが身体にいいかなと思って食べています。

3 2018-11-15

効果はまだ分かりません
ベルタこうじ生酵素を飲み初めて1ヶ月半たちましたが効果はわかりません、お通じは若干良くなったきはしますが…これからの期待をこめて☆3つです

1 2018-11-03

サプリは半年試さないと効果が出ないと、よく聞きますが多分これは半年飲んでも効果ないと思いました。
ただ、初回を安く買う為に定期購入してしまっているので、暫く我慢して飲まないと。

1 2018-10-29

定期の途中でカードの切り替えがありました。
変更手続きしなければいけないなんて知らなくて(よく考えたら当然なのですが)、
ショップさんから連絡がありました。
メールには
「※今回のお届けと今後のお支払いを変更する場合は2回変更が必要です!」
とありましたが、今回で終了するつもりだったので、今回のお届け分の1回の手続しかしませんでした。
解約依頼のメール2件送付してましたが、そちらは返信ナシ。
ショップさんのほうで勝手に今後のお支払いの手続きはしてくださってました・・・

解約は、楽天の購入履歴の「ショップへの問い合わせ」から連絡して
無事解約できました。
なんだかあまりおつきあいしたくないタイプのショップさんだと思いました。

2 2018-10-13

商品レビュー
まだ効果は感じられませんが、もう少し続けてみます。

1 2018-10-09

広告で見るような効果は全くないです。元々便秘じゃないから、便通がどうとかも思わないし、全く痩せない。

• kemi5995さん
  • kemi5995さん

1 2018-09-21

届かない
8月8日注文分、9月7日注文分、ともに出荷準備中で届きません

3 2018-09-15

商品レビュー
まだ結果が出てないので、引き続き飲んで行きます。

3 2018-09-13

40代、使用3か月目です。
初めて飲んだ1週間は便通がとてもよかったです。
こんなに?ってくらい。
でもそれ以降はまったくいつも通りに戻りました・・・
わたしには効果ナシでした。
サプリは合う人合わない人がいるから仕方ないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他