【5%オフクーポン対象】【送料無料・当日発...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-08
  • まだ飲み始めたばかりですが…
  • 成分表示を見ても天然のものが多いですし、安心して飲んでいます。他の葉酸サプリでは、飲むとお腹が痛くなっていたのですが、こちらのサプリは今のところ大丈夫です。続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-18
  • 効果があったのか…
  • 体外受精で妊娠だったので、受精卵をもどしたごろから飲み始め途中で高いからという理由で一回のみの購入でした。結果子供が生まれたばかりの小児科受診で脊椎二分症の疑いがあるといわれました。1歳前後でMRIを、とるようにいわれました。飲んでいても意味がなかったのか、飲んでいたから疑いだけですんだのかわかりませんが。。妊娠3ヶ月まで飲むことを推奨されているのを、二ヶ月ごろまでしか飲んでません ・・・(続きを読む
  • cocoa8189672さん

4 2017-11-17

妊活時からお世話になっています。粒が大きいので、少し飲みづらさはあります。あと、独特な匂いも。つわり中の方はきついかもしれません。今、妊娠中で頑張って飲んでいます。お値段が高いので、そこが気になりますかね。

5 2017-10-20

良いのか悪いのかわからなかったけど、広告でも沢山出てくるし購入。においなどは気にならないし、飲みやすい。良さそうなのでまた二人目出来たら飲みます。問題なく産まれました☆

5 2017-08-20

商品届きました。とても満足しています。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

5 2017-08-19

すぐに届きました
注文して、次の日には届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-06-27

早かったです
注文から早い到着で商品と一緒に入っていたパンフレットも凄く読みやすかったです!また続けていきたいなと思います

5 2017-05-21

早い対応
早くて丁寧な対応で妻も大満足です。次回も利用を考えてます。

4 2017-05-08

まだ飲み始めたばかりですが…

5 2017-04-29

飲みやすいです。
ネットでの口コミを見て初めて購入してみました。
1日4粒でニオイ、大きさ等気になることなく飲みやすいです。
これなら続けられそうだなと思いました。
効果の方はまだ飲み始めて数日のためよくわかりませんが口コミを信じて私も継続して飲み続ける予定です。

4 2017-10-15

飲みやすい大きさでこれからも続けていきたいです。

5 2015-12-28

頼まれて購入しました。飲んでたおかげか、妊娠したみたいです

4 2016-11-28

妻が使用しています。
効果はまだわかりませんが期待しています

5 2016-11-06

子作りはもう少し先の予定ですが、妊娠する前から飲み始めた方が良いとのことで。
高価ですが、妻と子供のために出来るだけ良い物を!との思いで選びました。
香りに一癖ありますが、ジュースで飲めば気にならないとの事です。
人によっては、香りと大きさがつわりの時に気になるかもしれません。

5 2016-10-12

ドキドキ
まだ試せていませんが、楽しみです。
初めてなので効果とか比較とかわからないですが、続けられますように。

5 2016-08-05

リピート
嫁が飲んでます。以前購入したのが残りわずかなのでリピート購入しました。

5 2016-06-05

すぐに届きました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、効果が出たらリピートしたいと思います。