購入者さんの《初回限定92%OFF⇒500円★毎回ポイント10...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-22

量が少なめ
1ヶ月もたないのでバイオイルと交互に使ってます。
臨月で今のところ妊娠線はありませんが、どっちの効果なのかはわかりません(笑)
自宅安静がでていたので定期購入で勝手に届くのがいいと買ったのですが、結局足りない分なにか買いたさなくてはならなくて意味がなかったですね。
ショップレビューで肌にあわなくても6回は必ず買わなくてはならないとわかって正直失敗したなーと思いました。
定期購入なら1ヶ月余裕で使えるくらいは欲しいのが正直なところです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム