【送料無料・当日発送】「ベルタマザークリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • 油断してました…
  • 結構ベタベタしますが商品自体はいいと思います!みなさんが沢山使うと1ヶ月持たないって書いてあったし、妊娠線の画像を探すと大体お腹の写真が出て来るのでお腹にばっかり塗って胸やお尻は薄く塗ってました…そしたらアンダーバストに出来てしまいました。完全油断してましたね(-。-;特に見えにくいところなのでシェイバーで中に初めて気づきました…この商品をたんまり塗ってたら大丈夫だったんでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-22
  • 量が少なめ
  • 1ヶ月もたないのでバイオイルと交互に使ってます。臨月で今のところ妊娠線はありませんが、どっちの効果なのかはわかりません(笑)自宅安静がでていたので定期購入で勝手に届くのがいいと買ったのですが、結局足りない分なにか買いたさなくてはならなくて意味がなかったですね。ショップレビューで肌にあわなくても6回は必ず買わなくてはならないとわかって正直失敗したなーと思いました。定期購入なら1ヶ月 ・・・(続きを読む
  • りん0175さん
  • りん0175さん

5 2017-04-05

しっとり保湿されてとてもいいです。6ヶ月から8ヶ月の今も使ってます。ただ、20日位で使いきってしまうのでサイズが大きいのがあったらもっといいです。

5 2017-08-15

2度目の定期購入です
前回の妊娠と今回の妊娠と2度定期購入しました。
6回定期購入の条件がありますが、肌にさえ合えばとてもいい商品だと思います。
妊娠3ヶ月〜8ヶ月の6回で定期購入終了の連絡を入れました。初めはお腹も出ていないので頻繁に塗らなかったですが、7ヶ月辺りからはお腹だけではなく、太もも、お尻、二の腕にも毎日塗っていました。
看護師さんには「1人目産んでると思えない綺麗なお腹だね!」と言ってもらって他の人がどんなお腹なのか気になりましたが、たくさんの妊婦さんを見ている看護師さんにそう言ってもらえたので効果はあったのかなと感じました。

4 2017-07-14

買ってよかった
私は2月から使いはじめて、ちょうど妊娠3か月からでしょうか。おかげで、皮膚が割れることはなく、今10か月に入りました。おへその上下縦の妊娠線はくっきりですけどw
香りもなく、保湿力とてもよいです。お風呂上がりと、朝使用しました。それでも、余ります。もったいぶらずに、たくさん塗れました。
ただ、6 回しばりがあるので、あんまり遅いスタートだと、生んだあとも送られてくるので、それで、星マイナス1

4 2017-05-31

油断してました…
結構ベタベタしますが商品自体はいいと思います!
そしたらアンダーバストに出来てしまいました。
完全油断してましたね(-。-;
この商品をたんまり塗ってたら大丈夫だったんでしょうか…
これから使う方は気を付けてください(/ _ ; )

4 2017-04-30

妊娠線ができませんでした
妊娠初期からせっせとクリームをぬっていたおかげか、アラフォーの皮膚でも妊娠線ができずに臨月を迎えられました。
使用感は、のびもよく、たっぷりぬってもその後ベタつかなかったです。
つわりの時期、私にはにおいがダメでした。
ほとんどにおいはないのですが、においづわりのあった私には、ビニールのようなにおいが感じられ気持ち悪かったので、柑橘系の香りの妊娠線予防オイルを少量混ぜて使っていました。
毎回箱で送られてきますが、ポストで受け取れる形状にしてもらえると在宅しなくてもいいので助かると思います。

5 2017-05-15

あと2回
あと2回届いたら6回の定期購入終了予定です。
丁度2ヶ月後に出産なので。
今のところ妊娠線確認しておりません。
このまま塗りたくって、線が出ない事を願います。

5 2017-10-02

臨月です。
妊娠5カ月から使い続けてますが、臨月になった今でも妊娠線できていません。肌も弱いほうですが、特にトラブルなく使用できました。おなかとおしり〜腰にかけて塗っていますが、そうすると1日2回使用するには1カ月分としては足らないので他のチープなクリームと併用していました。定期購入でお得になっているにしても、お値段張るのでもう少し安価にしてもらえるか、量を増やしてもらえるかして欲しいというのが希望です。

5 2017-09-11

妊娠線はできませんでした。ペタペタせずに塗りやすいです。かおりは無臭です。

5 2017-01-20

生まれました
さすがにまだお腹がシワシワですが、クリームは続けています。
使用していなかったらもっと大変なことになっていたと思います。

5 2016-12-26

さすがに妊娠線は出てきました
我が家の場合、双子の妊娠で通常の妊婦よりもおなか周りが大きくなっておりさすがに致し方ないといった感じです。
しかし、塗り続けていることで効果は実感していると言っていました。

4 2017-11-06

初めての購入
妊娠14週目から使い初めました。
延びがよくてベタつきません。定期購入にしたので継続したいです。

4 2017-10-02

ベタつかず良いです。
定期購入6回目!臨月に入りましたが妊娠線も出ず良いです〜

4 2017-09-07

いろいろなクリームがある中、評価が高く良さそうだったので購入してみました。
クリームののびもよく、私には匂いもほとんど感じなかったため使いごごちはとても満足しています。
だだ、双子妊娠ということもあり頑張って塗っていますが、どれほど妊娠線が予防できるものか経過観察中です。

5 2017-08-26

5 2017-08-26