【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 人に薦めたくなる商品
  • 香りも気になりませんし、使い方も簡単なので人に薦めたくなる商品です。ずっと使い続けていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-02
  • 効果がもうひとつ
  • しばらく使っていますが、効果がまだ実感できないのが残念です。もちろん、まだ続けるつもりですけど。 ・・・(続きを読む
  • cocolo6360さん

4 2018-01-28

続けています
効果はわかりにくいのですが、続けることが肝心と思ってます。時々、別の商品を使うこともあるのですが。

4 2017-08-12

つい忘れがち
長く続けてますが、最近は少しマンネリになってきました。効果は自分ではわかりづらいですが、続けることが大切だと思うので、もう少しがんばって続けてみます。

4 2016-11-10

継続が一番ですね
中だるみでお手入れもサボりがちでしたが、育毛剤は継続しなければ意味ないですよね。がんばって続けてみることにしました。

5 2016-06-03

人に薦めたくなる商品

4 2015-09-01

まだ効果がわかりませんが
プッシュで使えるので簡単でお手入れしやすいです。

3 2019-06-25

数年使用してますが、嬉しい結果は残念ながら感じられません。長く使用するのが一番ともう少し使用してみようと思います。嬉しい結果が出るといいな。

2019-06-28
長い間ご愛用頂きありがとうございます。
効果の実感ができなく申し訳ございません。
もしお一人で悩まれているようでしたらいつでもご相談に乗れますので、お気軽にご連絡ください!

3 2018-07-17

パッケージが変わっています
パッケージがかわってから、しばらくたつようですが、使いやすくなったのを実感しています。

3 2017-11-27

数年使い続けています
効果がわかりにくいのですが、他の商品に浮気せず使い続けています。使わないよりはいいのかなあ?

3 2017-05-01

効果がよくわからない
効果がわかりにくいですね。使わないよりましかな?とは思うものの、なかなか実感できません。

3 2017-03-11

なかなか効果が実感しにくいです。もう少し続けてみるつもりですが。

3 2017-01-19

使用して1か月、今はまだ何もかわりはないです…もう少し続けてみたいと思います。

3 2016-09-02

効果がもうひとつ

3 2016-07-05

新たな気分で
定期購入のメリットは、届くたびに新鮮な気持ちになれること。新しい箱を開けるたび、新たな気持ちでお手入れしています。

3 2016-07-05

使わないよりまし?
使い続けるうちに、見慣れてしまう、ってありますよね。実感ないけど効果、出てるのかな?

3 2016-06-15

実感はまだ
目に見える効果はまだあらわれていません。でも続けることが大事?