manyuppiさんの【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回3,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manyuppiさん
  • manyuppiさん

1 2015-10-01

最低な対応です。
一本使用したところ頭皮に異常が出たので2本目以降の購入を止めたいと電話したところ、楽天で定期便購入の方は3本購入してからでないと止められないと言われた!
せめて3本目だけでも止めたいと言ったら「特別に、単品購入と言う形にするので単品で2本購入した場合の差額の追加料金を払ってください」と言われました。
こんな一方的な話が通用すると思っているのでしょうか?これを聞いた世の中の消費者の皆さんはどう思われますか?
私は全く納得できません。