【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回3,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

使用感が気に入って連続して購入をしていたので、定期購入にしました。

2019-07-22
定期便をご購入いただきありがとうございます!
長く続けることでより効果を実感しやすくなります。
その他、なにかお困りごとなどはございませんか?
何かございましたらご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください。

4 2019-07-20

効果の出始め
2ヶ月続けています。使い始めに少し効果を感じてきまして、今は現状維持ですか。もう少し様子を見ていきたいと思います。

2019-07-22
定期便をご購入いただきありがとうございます!
ヘアサイクルも考慮すると、3か月以上のご利用にてより効果を実感しやすくなります!
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-04-01

前髪が薄くなってきて使い始めたのですが、抜け毛、切れ毛が減りました!
これからと使い続けたいです。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

4 2018-09-19

もう少し様子みです
使い始めてまだ三ヶ月も経っていないので正直効果は現れていませんが、育毛剤は少なくとも半年ぐらい経たないとわからないと聞きますので、もうしばらく様子をみてみようと思います。期待しています。

4 2017-03-03

使わないよりはいいのかな?
頭皮って、意識しないとマッサージしないので、ベルタをつけるとちゃんとマッサージする機会になるのでいいと思います。

4 2017-01-01

お試し
口コミが良かったので、お試しで購入しました。

4 2015-12-14

産後の抜け毛対策に購入。抜け毛は減りませんが、髪の毛が生えるのが早くなった気がします。使い続けてみたいと思います。

4 2015-07-27

匂いは本当にないです^ - ^抜け毛はまだ改善されてませんが痒みは無くなりました

4 2015-06-13

本当に匂いが無くてびっくりしました。頭皮の痒みが無くなった事と抜け毛が少なくなりました

4 2015-05-16

楽しみです
つむじがずーっと気になってました。自分に合う育毛剤になるか分かりませんが、
女性専用に作られているようなので期待しています。