【毎回ポイント10倍】【今だけ初回6,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

4 2018-09-19

もう少し様子みです
使い始めてまだ三ヶ月も経っていないので正直効果は現れていませんが、育毛剤は少なくとも半年ぐらい経たないとわからないと聞きますので、もうしばらく様子をみてみようと思います。期待しています。

5 2017-04-19

もっといいものあるのかもしれないけど、今まで使ってきた育毛剤や育毛剤シャンプーからすると一番いいと思います。目にみえて、わかってくるから。いったんやめたけど、やっばり違うかも。

• Halママさん
  • Halママさん

3 2018-02-15

まだ効果が実感できない
使い始めたばかりなので、実感はありません。
使い心地はベタベタしないのが良いです。
効果が出ると嬉しいです。

2 2015-10-04

使い始めて10日目
抜け毛に心配してて、こちらの育毛剤を選びました。使い始めて10日がたちました。まだ具体的な実感は感じておりません。使い心地は匂いがなく、プッシュでなれると簡単です。しばらく信用して続けたいと思います。

1 2015-10-01

最低な対応です。
一本使用したところ頭皮に異常が出たので2本目以降の購入を止めたいと電話したところ、楽天で定期便購入の方は3本購入してからでないと止められないと言われた!
せめて3本目だけでも止めたいと言ったら「特別に、単品購入と言う形にするので単品で2本購入した場合の差額の追加料金を払ってください」と言われました。
こんな一方的な話が通用すると思っているのでしょうか?これを聞いた世の中の消費者の皆さんはどう思われますか?
私は全く納得できません。

1 2015-09-05

気に入らない。
ホームページから購入せず楽天さんを通して購入した人への、ベルタの対応の悪さに驚きました。それならホームページのみの販売にすれば良いのではないでしょうか。
商品の効果も得られないのに、返金保証も購入停止も受付不可だそうです。あと二回も送りつけてくるそうです。
今後こちらの商品は全て買いません。

3 2015-08-13

3カ月経ちました
使い始めて3カ月経ちました。まだ実感は無いですが、女性専用に作られてるので
安心かなと思い6カ月後を期待して使っています。