【送料無料・当日発送】「ベルタ育毛剤通常...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • 本当に匂いが無くてびっくりしました。頭皮の痒みが無くなった事と抜け毛が少なくなりました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 3カ月経ちました
  • 使い始めて3カ月経ちました。まだ実感は無いですが、女性専用に作られてるので安心かなと思い6カ月後を期待して使っています。 ・・・(続きを読む
  • みっこ1652さん

4 2017-03-03

使わないよりはいいのかな?
頭皮って、意識しないとマッサージしないので、ベルタをつけるとちゃんとマッサージする機会になるのでいいと思います。

4 2017-01-01

お試し
口コミが良かったので、お試しで購入しました。

5 2017-04-19

もっといいものあるのかもしれないけど、今まで使ってきた育毛剤や育毛剤シャンプーからすると一番いいと思います。目にみえて、わかってくるから。いったんやめたけど、やっばり違うかも。

5 2017-06-20

使いやすく匂いもあまりないのでつけやすいです。

4 2015-12-14

産後の抜け毛対策に購入。抜け毛は減りませんが、髪の毛が生えるのが早くなった気がします。使い続けてみたいと思います。

4 2015-07-27

匂いは本当にないです^ - ^抜け毛はまだ改善されてませんが痒みは無くなりました

4 2015-06-13

4 2015-05-16

楽しみです
つむじがずーっと気になってました。自分に合う育毛剤になるか分かりませんが、
女性専用に作られているようなので期待しています。

• loco-nutsさん
  • loco-nutsさん

1 2016-05-11

効果なし!カスタマーセンターの対応悪し!
効果;3ヶ月使用→抜毛量変化なし
対応;カードの引落対応に問題大!
連絡しても、電話番号+住所伝えても顧客情報見つけられないとの事で、連絡先を聞かれたが、それすら間違って聞いたらしくメールで返信してきた。
定期便;お得をうたっているが、肝心な3ヶ月(三回)の購入必須条件が小さなフォントで記載され気がつかない
いずれにせよ、稚拙で未成熟な商品と対応!

• ぐぅうさん
  • ぐぅうさん

1 2015-10-23

購入前注意
かなり悪質です。使用後、痒みと発疹が出来ても定期購入は何があってもキャンセルできないという、今時珍しい反顧客主義のショップです。
例え頭皮に合わなくても三回は続けないといけない覚悟で注文してください。
私には合わなかったけど、合う方には問題ないと思いますが対応が悪過ぎです。
電話し、本人確認で携帯番号伝えたら全く違う県の○○様ですね、と言ってきて私が否定しなければ間違えた契約で対応するんでしょうか?
同姓同名でもナンのために携帯確認してるのか…
商品はボトル、液ダレし使いづらいです。

2 2015-10-04

使い始めて10日目
抜け毛に心配してて、こちらの育毛剤を選びました。使い始めて10日がたちました。まだ具体的な実感は感じておりません。使い心地は匂いがなく、プッシュでなれると簡単です。しばらく信用して続けたいと思います。

1 2015-10-01

最低な対応です。
一本使用したところ頭皮に異常が出たので2本目以降の購入を止めたいと電話したところ、楽天で定期便購入の方は3本購入してからでないと止められないと言われた!
せめて3本目だけでも止めたいと言ったら「特別に、単品購入と言う形にするので単品で2本購入した場合の差額の追加料金を払ってください」と言われました。
こんな一方的な話が通用すると思っているのでしょうか?これを聞いた世の中の消費者の皆さんはどう思われますか?
私は全く納得できません。

1 2015-09-05

気に入らない。
ホームページから購入せず楽天さんを通して購入した人への、ベルタの対応の悪さに驚きました。それならホームページのみの販売にすれば良いのではないでしょうか。
商品の効果も得られないのに、返金保証も購入停止も受付不可だそうです。あと二回も送りつけてくるそうです。
今後こちらの商品は全て買いません。

3 2015-08-13

3カ月経ちました
安心かなと思い6カ月後を期待して使っています。

1 2015-08-04

ベルタ楽天市場店では返金補償対象外と書いておいて下さい。PC版には書いてあっても、スマホ版にも書いてなければ気づかないですよ。