BELTA ベルタ育毛剤 6本セット 【送料無料...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

効いてきた
6本セット2回目の購入です。気になっていた頭頂部が目立たなくなってきました。

2019-07-23
ご購入ありがとうございます!
効果を実感できていただいているようで、こちらも嬉しく思います!
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-12-06

前回1本試しに買ったら、私にあっていたようで、効果実感できたのでまとめ買いしました!
なくなったらまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

4 2017-11-09

抜け毛の量が減りました!
突然抜け毛の量が多くなり、薄くなるのではと心配になって購入しました。
お値段は高いですが、使い始めて直ぐに抜け毛の量が減り、髪の毛に張りも出て来たので、これは購入して良かったなと思っています。
匂いも良いですし、ベタベタ感もなくて使い易いです。

• ポム11さん
  • ポム11さん

4 2016-04-26

産後1カ月もしないうちに抜け毛がひどく、授乳していても使える育毛剤なので、試したところ半月で良くなりました。
それからは、また抜け毛がまたひどくなりましたが、一度違うものを試したところあわず、またこちらの商品を使ってます。
色々お金がかかるのでもっと安いと助かるので、星4つにしました。

5 2015-10-29

きたきた‼︎
期待して使いました。
トロッとしていて頭皮と髪に栄養成分がいき渡る感じで今後が楽しみです。

• fujii3925さん
  • fujii3925さん

1 2018-01-22

4カ月朝・夜使っていますが何の効果もありません