販売期間
2021年06月04日20時00分〜2021年06月11日01時59分
17,556円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-05

いい感じです(^ー^)
育毛効果は期待していないのですが、最近白髪が増えてきて(´д`|||)
どうにかしたくて購入しました。
地肌を元気にすれば白髪が減ると言うことで使ってみました。
私は地肌が乾燥するのですがそれが無くなりました。

2020-03-06
レビュー投稿ありがとうございます!白髪は気になりますよね(>_<)ヘアサイクルの関係で半年ほどお時間は効果発揮にかかりますが、毎日の継続が効果へとつながりますのでサポートさせていただきますね♪地肌の乾燥がなくなってきて安心しました^^今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2017-03-20

抜け毛は以前からあったのですが、頭の後ろの方が薄くなり始めて育毛剤を使ってみようと検索して、こちらの商品に辿り着きました。以前サプリメントを飲んでいたので、こちらのショップさんは信頼してたので安心して使えました。使ってみて髪の毛にコシが出たような気がします。それと思わぬ副産物が(笑)試しに眉毛や睫毛に綿棒を使って塗ってみたところ、伸びました!生えました!(笑)私的には睫毛専用美容液よりも睫毛は太く長く伸びたし、痒みや腫れも全くありませんでした。あくまでも個人の感想なのでお肌が弱い人は試さない方がいいと思います。

5 2015-03-19

参りました
これ凄くいいんじゃない、私のつむじは少し後ろにありいつも周りが開き薄く見えますパカット開いてしまいます、今3回程使いましたが鏡で見ても気になりません、完全とは今言えませんが凄い商品に出会えました、うれしいです
使い心地も良いですし匂いも気になりません

5 2018-05-12

まず抜け毛が激減する=第一難関クリア
一番最初に試した発毛育毛剤がこれで、他を数点試し、戻ってきました。まず使用直後karam抜け毛が激減しました。ブラシに付いた量を目見当で言えば1/4位に減ったことで、後はじっくり使い続けてみます

5 2017-03-29

使ってみて
年齢とともに髪が細くなり、分け目が薄く目立ち始めました。
2本購入し1日1回使用しました。最初はかわりないと思いましたが、2ヶ月使った頃から分け目が前より増えた様に思います。
商品も使いやすく匂いも気になりません。
また購入しようと思います

5 2018-08-18

まだ届いたばかりで使ってないですが、期待を込めて!
注文からすぐに届きました(*^^*)

5 2016-02-06

使用して、2週間経ちましたが、抜け毛が減りました。使い続けようと思います。

5 2015-11-16

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
まだ使い始めですが液だれもなく、匂いもきつくなくて使いやすいです。
使い切るまで効果がでましたら定期購入も検討したいと思います。

5 2015-08-19

女性用の育毛剤を探してて、試しに購入してみました。

まだ、使い初めなので効果は無いですが、使いやすく香りもほのかで良い感じです。
とりあえず、使いきってみたいと思います

5 2015-08-01

髪の毛が酷く傷み、切れ毛抜け毛が多くなってしまったので、レビューが良かったので購入しました。
サラサラの液体で無臭なので、とても扱いやすいです。
使用して1ヶ月弱でまだあまり効果はわかりませんが、抜け毛は少し減ったような気がします。
受注番号 292753-20150705-0923931222

5 2015-07-14

1月ほど前に1本購入したものがなくなったので、継続してみようと購入。まだ抜け毛が減った実感はありませんが、もうすこし続けてみるつもりです。