17,556円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-17

まだ使い始めたところなので効果はわかりませんが、期待してしばらく使いたいと思います。

2020-10-19
この度はご注文いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

4 2020-10-15

注文しました。今使用中。。様子を見てます。。

2020-10-16
レビューの投稿ありがとうございます(^O^)
はじめてのヘアローションでございますか??

また抜け毛、薄毛、白髪ですと
どちらがお悩みでございましたか?

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

4 2019-10-12

配達が迅速で助かります。美容師さんから以前よりちょっと生えてきているかも、と言われました。

• meru_cherryさん
  • meru_cherryさん

4 2017-02-06

しっとりしてきました
産後3ヵ月位から洗髪すると毛の束が指に絡み付いていました。
産後だし仕方ないかなぁ?と思う反面、このまま放置しておくのはどうかと思い育毛剤を検討しました。
使用して2ヵ月位ですが抜け毛は減ってきたし頭皮が潤って、パサパサしていた頭髪もしっとりしてきたように思います。
毛量はまだ効果が実感できていないのでもうしばらくらようしてみたいと思います。

4 2017-12-20

かなり小さいですが
まだ使用してないので分かりませんが、
産後の抜け毛防止の為購入。
とりあえず手元にあるだけで安心です!
[受注番号]292753-20171218-00177724

• EVE0122Mさん
  • EVE0122Mさん

4 2016-02-06

抜け毛
使用してまだ1週間ですが洗髪時やドライヤー時の抜け毛が減りました。使い続けようと思っています。

4 2018-10-11

母親の知り合いが過去に色々育毛剤を試したけれど効目がなかったとの話をきいたので、お試しとしてプレゼントします。

4 2018-06-21

無臭
香りもなく、スーっとする刺激もないので、使いやすいです。出産前から始めてみました。効果はまだわかりません。

4 2017-12-14

2度目の購入です
抜け毛が減った気がします
使い続けたいです

4 2017-09-01

刺激・匂いも全く気にならないですし、何より塗りやすいです!スプレータイプ等よりも断然塗りやすいです。お風呂上がりに使用してます。まだ使い始めて日が浅いので効果の程は分かりませんが続けていきたいです!効果があれば追記したいと思います。

4 2016-12-24

使い始めですが、スーっと馴染む感じかしました。すぐにふわっとした気がします。もう少し、スカルプDのエッセンスよりこちらが合っていました。続けてみようと思います。

4 2015-09-11

プレゼント用に購入しました。まだ、使い始めたばかりで効果は分からないそうです。使い心地は良いようです。

4 2015-07-22

まだ効果はわかりませんが
産後の抜け毛が激しくなってきたので、購入してみましたが、まだ効果はわかりません。半年ほど続けてみたいと思います。

4 2016-02-02

商品が届いたので早速使ってみました。頭皮に馴染みます。ベタベタ感はないです。これからの期待をこめて星4です。