17,556円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-04-24

4ヶ月使いましたが効果は見られなかったです。やはり年齢で駄目なのでしょうか?それでも2本セットを購入し続けようと思いましたらなんと4000円以上も値上がりしていました。最近まで同じお値段でしたのに急に…。効果があったなら購入しますがこれではもっと安い育毛剤の方が良いです。値上がりしたのと、この商品使用中頭が痒くなったので他の育毛剤に変更しようと思います。

• Ai222345さん
  • Ai222345さん

3 2020-01-28

抜け毛は減った気がする。
これからも使用してみたい。

2020-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。効果を感じていただくには平均で3ヶ月〜半年くらいかかりますが、しっかり使っていただくと早い段階で抜け毛の減少は多くのご実感のお声を頂いております。お得にお買い求めいただける定期便コースもご用意しておりますのでぜひご検討くださいませ♪

3 2019-09-30

3度目の購入です。初回使用時は劇的に抜け毛が減りましたが、2回、3回と続けていくうちなれてしまったのか、また抜け毛が目立つようになりました。もともとの地肌の調子にもよるでしょうし、きちんと規則正しく塗布してきたとは言えないので、もうしばらく続けてみようと思います。

3 2017-08-14

まだわからない
2本使用してのリピートです。
今のところ効果は分かりませんが、口コミが良いのでリピートしました。
特に皮膚のトラブルとかもないので、もう少し続けてみようと思います。
価格がもっと安ければ、購入しやすいのですが……

3 2017-04-13

分け目から地肌が見えるようになり
色んなサイトでベルタがランキング上位に入っていたので
期待を込めて購入しました。まだ2回しか使ってないので
効果は分かりませんので☆3つにしておきます。
トロミがあるので垂れてこないです。
容器に無駄にコストを使ってる感じも無いです。
しっとりとして頭皮に馴染み髪にも良い気がします。
個人的に付けてみて、しみたり刺激は全く感じないです。
送料無料だったので2本セットを購入しましたが
約2ヶ月後に少しでも効果が感じれたらリピしようと思います。

• chesty5797さん
  • chesty5797さん

3 2017-03-30

リピしてます。抜けが減ったような気がします。
続けていくのが一番なので差が、もう少し安ければ、、と思ってしまいます。

3 2016-08-31

効果は未知数
迅速な対応ありがとうございました。
つけ始めて2日目で効果はわかりませんが期待しつつ使っています。少しかゆみがあるような気がしますがとりあえず1週間は使ってみようと思います。