販売期間
2021年06月04日20時00分〜2021年06月11日01時59分
17,556円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-05

いい感じです(^ー^)
育毛効果は期待していないのですが、最近白髪が増えてきて(´д`|||)
どうにかしたくて購入しました。
地肌を元気にすれば白髪が減ると言うことで使ってみました。
私は地肌が乾燥するのですがそれが無くなりました。

2020-03-06
レビュー投稿ありがとうございます!白髪は気になりますよね(>_<)ヘアサイクルの関係で半年ほどお時間は効果発揮にかかりますが、毎日の継続が効果へとつながりますのでサポートさせていただきますね♪地肌の乾燥がなくなってきて安心しました^^今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
  • EVE0122Mさん
  • EVE0122Mさん

4 2016-02-06

抜け毛
使用してまだ1週間ですが洗髪時やドライヤー時の抜け毛が減りました。使い続けようと思っています。

4 2016-02-02

商品が届いたので早速使ってみました。頭皮に馴染みます。ベタベタ感はないです。これからの期待をこめて星4です。

3 2017-08-14

まだわからない
2本使用してのリピートです。
今のところ効果は分かりませんが、口コミが良いのでリピートしました。
特に皮膚のトラブルとかもないので、もう少し続けてみようと思います。
価格がもっと安ければ、購入しやすいのですが……

• chesty5797さん
  • chesty5797さん

3 2017-03-30

リピしてます。抜けが減ったような気がします。
続けていくのが一番なので差が、もう少し安ければ、、と思ってしまいます。