17,556円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-17

まだ使い始めたところなので効果はわかりませんが、期待してしばらく使いたいと思います。

2020-10-19
この度はご注文いただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
  • meru_cherryさん
  • meru_cherryさん

4 2017-02-06

しっとりしてきました
産後3ヵ月位から洗髪すると毛の束が指に絡み付いていました。
産後だし仕方ないかなぁ?と思う反面、このまま放置しておくのはどうかと思い育毛剤を検討しました。
使用して2ヵ月位ですが抜け毛は減ってきたし頭皮が潤って、パサパサしていた頭髪もしっとりしてきたように思います。
毛量はまだ効果が実感できていないのでもうしばらくらようしてみたいと思います。

4 2017-12-20

かなり小さいですが
まだ使用してないので分かりませんが、
産後の抜け毛防止の為購入。
とりあえず手元にあるだけで安心です!
[受注番号]292753-20171218-00177724

4 2018-06-21

無臭
香りもなく、スーっとする刺激もないので、使いやすいです。出産前から始めてみました。効果はまだわかりません。

• Ai222345さん
  • Ai222345さん

3 2020-01-28

抜け毛は減った気がする。
これからも使用してみたい。

2020-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。効果を感じていただくには平均で3ヶ月〜半年くらいかかりますが、しっかり使っていただくと早い段階で抜け毛の減少は多くのご実感のお声を頂いております。お得にお買い求めいただける定期便コースもご用意しておりますのでぜひご検討くださいませ♪