BELTA ベルタ育毛剤 2本 【送料無料】 【当...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

配達が迅速で助かります。美容師さんから以前よりちょっと生えてきているかも、と言われました。

4 2017-12-20

かなり小さいですが
まだ使用してないので分かりませんが、
産後の抜け毛防止の為購入。
とりあえず手元にあるだけで安心です!
[受注番号]292753-20171218-00177724

4 2018-10-11

母親の知り合いが過去に色々育毛剤を試したけれど効目がなかったとの話をきいたので、お試しとしてプレゼントします。

5 2018-08-18

まだ届いたばかりで使ってないですが、期待を込めて!
注文からすぐに届きました(*^^*)

4 2018-06-21

無臭
香りもなく、スーっとする刺激もないので、使いやすいです。出産前から始めてみました。効果はまだわかりません。

5 2018-05-12

まず抜け毛が激減する=第一難関クリア
一番最初に試した発毛育毛剤がこれで、他を数点試し、戻ってきました。まず使用直後karam抜け毛が激減しました。ブラシに付いた量を目見当で言えば1/4位に減ったことで、後はじっくり使い続けてみます

4 2017-12-14

2度目の購入です
抜け毛が減った気がします
使い続けたいです

5 2017-03-20

抜け毛は以前からあったのですが、頭の後ろの方が薄くなり始めて育毛剤を使ってみようと検索して、こちらの商品に辿り着きました。以前サプリメントを飲んでいたので、こちらのショップさんは信頼してたので安心して使えました。使ってみて髪の毛にコシが出たような気がします。それと思わぬ副産物が(笑)試しに眉毛や睫毛に綿棒を使って塗ってみたところ、伸びました!生えました!(笑)私的には睫毛専用美容液よりも睫毛は太く長く伸びたし、痒みや腫れも全くありませんでした。あくまでも個人の感想なのでお肌が弱い人は試さない方がいいと思います。

• meru_cherryさん
  • meru_cherryさん

4 2017-02-06

しっとりしてきました
産後3ヵ月位から洗髪すると毛の束が指に絡み付いていました。
産後だし仕方ないかなぁ?と思う反面、このまま放置しておくのはどうかと思い育毛剤を検討しました。
使用して2ヵ月位ですが抜け毛は減ってきたし頭皮が潤って、パサパサしていた頭髪もしっとりしてきたように思います。
毛量はまだ効果が実感できていないのでもうしばらくらようしてみたいと思います。

5 2017-03-29

使ってみて
年齢とともに髪が細くなり、分け目が薄く目立ち始めました。
2本購入し1日1回使用しました。最初はかわりないと思いましたが、2ヶ月使った頃から分け目が前より増えた様に思います。
商品も使いやすく匂いも気になりません。
また購入しようと思います

4 2017-09-01

刺激・匂いも全く気にならないですし、何より塗りやすいです!スプレータイプ等よりも断然塗りやすいです。お風呂上がりに使用してます。まだ使い始めて日が浅いので効果の程は分かりませんが続けていきたいです!効果があれば追記したいと思います。

4 2016-12-24

使い始めですが、スーっと馴染む感じかしました。すぐにふわっとした気がします。もう少し、スカルプDのエッセンスよりこちらが合っていました。続けてみようと思います。

• EVE0122Mさん
  • EVE0122Mさん

4 2016-02-06

抜け毛
使用してまだ1週間ですが洗髪時やドライヤー時の抜け毛が減りました。使い続けようと思っています。

5 2016-02-06

使用して、2週間経ちましたが、抜け毛が減りました。使い続けようと思います。

5 2015-11-16

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
まだ使い始めですが液だれもなく、匂いもきつくなくて使いやすいです。
使い切るまで効果がでましたら定期購入も検討したいと思います。