BELTA ベルタ育毛剤 1本 【当日発送】(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

使いはじめて約1ヶ月、抜け毛と白髪が減った気がします。気になる分け目が目立たなくなりますように、希望を込めて継続します。

4 2019-10-01

八十代の母親が使っています。一年以上は続けていると思いますが、髪に勢いが出てきたように感じます。もう少し価格を低く抑えてほしいです。

4 2019-10-01

使いはじめたばかりですが、分け目が目立たないようになることに期待を込めて続けたいと思います!

4 2019-07-18

久しぶりに購入しました。
1ヶ月ちょっと使ってますが、抜け毛は特に変わりなく、ボリュームはちょっと出てきたかな〜くらいです。

2019-07-19
リピート購入ありがとうございます!
ヘアサイクルも考慮すると、3か月以上のご利用にてより効果を実感しやすくなります!
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2018-11-22

レビューを見て半信半疑でしたが、効きそうです!
ただ、お値段が痛手なので☆-1で。
10代20代ブリーチ染髪パーマで痛め付けていたので、30手前で頭頂部の髪が伸びなくなり(プリンは目立たないけど)、不安になって口コミサイトを見てこちらを試してみました。
1本目ですが、私に合っていたのか頭頂部の髪が伸びる様になりました!
人によって合う合わないはあると思いますが、1本試してみる価値はあると思います!
お値段は痛手ですが、効くみたいなので私はリピしようかと思います!

4 2018-09-06

八十代の母親用に購入しています。3本目になりますが多少髪の状態が良くなっているようです。

5 2018-06-29

八十代の母親が使用して2本目になります。大きな変化はないようですが、もう暫く続けるようすすめてみます。

4 2018-06-21

試しに購入!効くことを祈ってケアしてみたいと思います

4 2018-04-17

過去使用の育毛剤は大体髪が抜けにくくなったり若干太くなったりでしたが発毛は見えずでどのメーカーさんも効果は似たり寄ったり。気長に試してみたいと思います

4 2018-04-09

八十代の母親のために購入しました。気休めでも良いですし、せめて現状維持で保てたらと思ってます。始めたばかりなので効果などはまだ分かりません。

4 2018-02-27

育毛剤
出産後抜け毛が酷いと聞き購入してみました。結果がどうだったかはプレゼント目的で購入したのでわかりません。

5 2017-12-22

おしゃれだし
配送早かったです!頼んで2日くらいで届きました!友達が来た時だけLEDをオンにするとかわいいって話題になります。

4 2016-02-10

産後より抜け毛が多くなり、こちらの商品を使いました。使い初めて、抜け毛が減ってきたので驚きました!
商品自体も匂いがなく、容器もキレイで使いやすいと思います!

5 2015-05-29

使い方カンタンで続けやすい!
香りもなく、
ベタつかない美容液のようなテクスチャーで
毎日使いやすいのが良かったです!
私は30代に入って急に、
ポロポロと抜け毛が増えていったので
頭頂部が特に気になっていました。
今使用して一カ月弱ですが
頭皮が柔らかくなってきたのを実感しています!
このまま使用して
少しずつ抜け毛が減っていくといいなと思っています。
プッシュ式で
容器がプラスチック製ですので
軽くて使いやすいのも、
続けやすい理由の1つです。

5 2015-09-24

産後より抜け毛が気になり、使い始めました。ボトルは本当におしゃれで、育毛剤だとは思われない感じです。
少しトロッとした薬液なので、使いやすく、マッサージしながら毎晩使用しています。実際、抜け毛は減ってきました!まずは1本使いきりたいと思います!