ベルタヘアローション BELTA 女性用育毛剤 ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月04日20時00分〜2020年09月11日01時59分
5,918円  買い物かごに入れる

4 2019-10-24

使いはじめて約1ヶ月、抜け毛と白髪が減った気がします。気になる分け目が目立たなくなりますように、希望を込めて継続します。

4 2019-12-27

長い目で
今まで2種類使ってきました育毛剤は着けた後髪に着くとごわごわ硬くなったりや頭皮がベタついたりと、効果が直ぐではないので伸びてきた髪や薄いかなと思うとこに効果が見られるのに3ヶ月は使わないとわからないものです今回のこちらはベタつきもなく髪に着いてもサラサラのまんまでなかなか使い心地は良いので効果あると使い続けやすいなと期待しています

2020-01-04
レビュー投稿ありがとうございます!順調に使っていただけているようで安心しました。
保湿力がありながらもサラッとした使い心地が特徴です★特にこの季節は頭皮もお顔と同じ様に非常に乾燥しやすいので使い忘れないようにケアしてあげてくださいね!何かお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

4 2020-01-07

2本目
1本1ヶ月持たなかったです使いすぎてることなかったように思うんですがなんとなく抜け毛が減った感じもするしベタベタしたりパサパサしたりもなく使い心地が良かったのでお高いですが又2本目購入ですなんせ3ヶ月は無理してでも効果を知るために使うつもりです

2020-01-08
レビュー投稿ありがとうございます。
使用感に関してお褒め頂きありがとうございます。仰っていただいたように毛周期の関係で時間がかかってしまいますが、パサつきなど含め頭皮環境の改善の前兆が見られているようなのでこのまま頭皮全体に毎日使っていただければ幸いです!また定期便ですと頭皮クレンジングもついて更にお値段もお得にお買い求めいただけますのでぜひご検討くださいませ。

4 2020-09-14

届いたばかりなので効果はまだわかりませんが期待したいと思います。

2020-09-16
レビューの投稿ありがとうございます!
ヘアローションをお使いするのは初めてですか?
ベルタでは1人1人のお客様に担当がついてサポートをさせていただきます♪
お気軽にお問い合わせくださいね(^O^)

4 2020-04-22

白髪 薄毛が気になり色々な商品試してきました。ベルタは気になる匂いもなくベタつきもないのでしばらく続けてみょうと思います。

2020-04-23
レビューの投稿ありがとうございます!
数ある中から選んでいただき、嬉しいです^^
白髪と薄毛にお悩みなんですね!いつ頃からですか?
ぜひベルタのカスタマーサクセスまでご連絡ください☆
効果を実感していただけるように、サポートさせていた
だきます!ご連絡お待ちしております♪

4 2020-03-04

4本目
うーん使用感はベタつきもなくて頭皮にも浸透しやすく良いんですが4本目で3本使い切って抜け毛は気持ち減りましたが髪がしっかりしてきたとか増えたとかは自分では感じませ( ω-、)この4本目使い切ってから考えようと思ってます

2020-03-06
レビュー投稿ありがとうございます!今まさに使い始めて3か月ちょっとで
頭皮環境が整い初めて来ている頃なのでこのまま毎日忘れないように塗っていきましょう!今ぐらいの時期は健康な髪を育てていくための土台作りの期間なので「頭皮が柔らかくなった」などの変化を感じられている方が多いですよ!もし使い始めより頭皮が動くような感じが実感できていたらお悩み改善に向けて着実に段階を踏んでいる証拠です^^一緒に頑張りましょうね!

4 2020-02-05

3本目
やっぱり丸々1ヶ月持たない(笑)そう思いながらも3本目です効果は微妙(笑)あんまりわからない(笑)3本目使い切る頃には自分で効果を実感したいです

2020-02-05
レビュー投稿ありがとうございます!効果を感じていただくには平均で3ヶ月〜半年くらいかかるのでこれから効果が期待できるかと思います。早い段階で頭皮が柔らかくなって髪にハリコシがでてたというお声もいただいております。毎日の継続が大切になってくるのでお客様にあったお届けサイクルもご提案させていただきますのでご相談していただければと思います♪

4 2019-07-18

久しぶりに購入しました。
1ヶ月ちょっと使ってますが、抜け毛は特に変わりなく、ボリュームはちょっと出てきたかな〜くらいです。

2019-07-19
リピート購入ありがとうございます!
ヘアサイクルも考慮すると、3か月以上のご利用にてより効果を実感しやすくなります!
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-10-01

八十代の母親が使っています。一年以上は続けていると思いますが、髪に勢いが出てきたように感じます。もう少し価格を低く抑えてほしいです。

4 2019-10-01

使いはじめたばかりですが、分け目が目立たないようになることに期待を込めて続けたいと思います!

4 2018-11-22

レビューを見て半信半疑でしたが、効きそうです!
ただ、お値段が痛手なので☆-1で。
10代20代ブリーチ染髪パーマで痛め付けていたので、30手前で頭頂部の髪が伸びなくなり(プリンは目立たないけど)、不安になって口コミサイトを見てこちらを試してみました。
1本目ですが、私に合っていたのか頭頂部の髪が伸びる様になりました!
人によって合う合わないはあると思いますが、1本試してみる価値はあると思います!
お値段は痛手ですが、効くみたいなので私はリピしようかと思います!

5 2015-05-29

使い方カンタンで続けやすい!
香りもなく、
ベタつかない美容液のようなテクスチャーで
毎日使いやすいのが良かったです!
私は30代に入って急に、
ポロポロと抜け毛が増えていったので
頭頂部が特に気になっていました。
今使用して一カ月弱ですが
頭皮が柔らかくなってきたのを実感しています!
このまま使用して
少しずつ抜け毛が減っていくといいなと思っています。
プッシュ式で
容器がプラスチック製ですので
軽くて使いやすいのも、
続けやすい理由の1つです。

4 2016-02-10

産後より抜け毛が多くなり、こちらの商品を使いました。使い初めて、抜け毛が減ってきたので驚きました!
商品自体も匂いがなく、容器もキレイで使いやすいと思います!

5 2015-09-24

産後より抜け毛が気になり、使い始めました。ボトルは本当におしゃれで、育毛剤だとは思われない感じです。
少しトロッとした薬液なので、使いやすく、マッサージしながら毎晩使用しています。実際、抜け毛は減ってきました!まずは1本使いきりたいと思います!

4 2016-11-13

使用して10日
抜け毛の量がひどかったのでなんとかしたいという思いで購入しました。合わせてワカメも大量に摂取していたのもあるのか10日ほど経った今は1番ひどかったシャンプー後の抜け毛が(50本以上あった)10本ほどになって効果があったのかなと実感しています。抜け毛は少なくなりましたが持続することが予防にもなると思うので使い続けていきたいと思います。