購入者さんの【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-01

私には合いませんでした。
産後のバストが、悲しいほど、萎み垂れてしまい、少しでも張りを取り戻せればと思い、思い切ってサプリを購入しました。
だいたい、サプリなどは半年ぐらい飲み続けないと効果が出ないと聞くので、3ヶ月ぐらい経っても全く効果を感じられませんでしたが、半年以上は試してみようと思い、7ヶ月飲み続けていましたが、全く変わりませんでした… 美容成分が入っているとの事ですが、残念ながら、私には肌や体調などの改善もありませんでした。 コスト的にも、これ以上続けるのはキツイので、解約しました。