【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

タブレット状でなくカプセルなので、臭いもなく飲みやすい!

4 2019-07-14

少しづつですが、確実に効果出てます!このまま続けようと思います。

2019-07-19
定期便をご利用いただきありがとうございます!
効果を感じていただくことができなによりです。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-27

数か月で効果が出て来ました。ジェルは1か月分としては、ちょっと多目かな?

2019-06-28
定期便をご購入いただきありがとうございます!
早い段階で効果を感じていただくことができ何よりです!
定期的に飲んで頂くとホルモンのバランスも整えられるので
ぜひ続けてお飲みくださいね!
  • ff5041さん
  • ff5041さん

1 2018-10-16

効果はなかった…
1日3粒飲んでいたら生理が来なくなったので、2粒とか1粒にしました。その後生理は来ましたが、半年近く飲んでも胸のサイズは変わりなく、肌も特に以前と変わりなく…どうしようかなと思っている時に子宮筋腫が見つかり、先生にあまり飲まない方がいいと言われたので解約しました。影響あるかどうかわからないけど、ホルモンなので婦人科系の病気がないことを調べてから飲んだ方がいいと思います。あと、ジェルは痒くなってしまったので、使えなかった…色々残念です。

1 2018-03-06

1年続けました…
スタッフさんの対応は良かったです
商品は1年続けても何も変化ありませんでした。わたしには合わなかったみたいです

4 2018-01-08

定期便で利用しています。
正直、ジェルマッサージは少し面倒でサボっています。
でも、飲んでいるだけでも この年齢になってもチクチクと反応しているのがわかります。
垂れ防止と更年期対策として続けています。

4 2017-10-24

飲んだ後に時々だるくなる感じがありますが、
反応している証拠なのだと思って様子をみています。
年齢的にだいぶホルモンのバランスは悪くなっていると思いますが、時々張り感も出ます。

1 2017-09-01

私には合いませんでした。
産後のバストが、悲しいほど、萎み垂れてしまい、少しでも張りを取り戻せればと思い、思い切ってサプリを購入しました。
だいたい、サプリなどは半年ぐらい飲み続けないと効果が出ないと聞くので、3ヶ月ぐらい経っても全く効果を感じられませんでしたが、半年以上は試してみようと思い、7ヶ月飲み続けていましたが、全く変わりませんでした… 美容成分が入っているとの事ですが、残念ながら、私には肌や体調などの改善もありませんでした。 コスト的にも、これ以上続けるのはキツイので、解約しました。

• TAMIRIさん
  • TAMIRIさん

2 2017-08-18

生理が来なくなりました
20日程ほぼ毎日3粒飲みましたが、来るはずの生理が来なくなり、今飲むのをやめています。
その他の副作用などは無かったのですが、生理が来ない為に色々不安な気持ちになりました。
肌の調子は良かった様に思えますが、胸の変化はありませんでした。
生理前などの飲み方があるのでしょうか?
生理不順では無いので、怖いです。

5 2017-08-02

まだわかりません
1錠から飲み始め体調の変化に気をつけながら10錠飲んだところです。
1ヶ月服用し、出血などがなければ2錠に増やしてみます。
毎年夏バテで胸が痩せてしまうのですが、腕立て伏せも兼ねているせいかなんとなく張りがあるような気がします。

3 2017-07-01

少し張りが出た
飲み始めて、マッサージし始めて少し張りが出たような気がします。

4 2017-05-12

生理痛が軽減、スタッフ対応が素晴らしい
私は生理痛がとても重く、飲み始める以前は痛み止めも効かず生理が始まってから2日間は本当に地獄でした。
ちょっと汚い話ですが、出血の量もかなり多く、ほぼ2日間で出血し終わるくらいの怒涛の2日間でした。
こちらを飲み始めて2ヶ月目の生理からまず痛みがかなり軽減、3ヶ月目当たりから出血量もきちんと5日に分けて出るようになりました。
個人的にはこの効果が一番嬉しいです。
飲むのをついつい忘れてしまうと元の生理痛に戻ります。
バストアップ効果は一緒に送られてくるマッサージクリームを使いながらだと効果ありでした。目に見えてハリが出てサイズアップしています。マッサージクリームはピー◯ジョンさんのも使っていましたが、同等以上の効果がありと思います。
ついつい飲み忘れてしまうのでたまに定期便をストップして貰うのですが、その際のカスタマーセンターの対応が素晴らしい!!
1人も外れが居ませんでした。対応して下さった全員が素晴らしい対応ってのは珍しいです。
お値段が高めなので★−1させて頂きました。
バストアップ効果も勿論、生理痛でお悩みの方に是非使って頂きたい。

1 2017-04-09

期待して定期購入しましたが、私には合わなかったのか全く効果無しでした。