【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • 生理痛が軽減、スタッフ対応が素晴らしい
  • 私は生理痛がとても重く、飲み始める以前は痛み止めも効かず生理が始まってから2日間は本当に地獄でした。ちょっと汚い話ですが、出血の量もかなり多く、ほぼ2日間で出血し終わるくらいの怒涛の2日間でした。こちらを飲み始めて2ヶ月目の生理からまず痛みがかなり軽減、3ヶ月目当たりから出血量もきちんと5日に分けて出るようになりました。個人的にはこの効果が一番嬉しいです。飲むのをついつい忘れてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 2ヶ月使用
  • 最初に送られてくる冊子は届きませんでした。連絡しようと思いつつ、忙しくそのままにしてしまいました。2ヶ月利用してとくに変化は見られず。マッサージもしましたが…。でも生理不順がマシになった気がします。妊娠しても胸はそんなに大きくならなかっので、もともと乳腺の発達が悪いのかも!?まだ箱は残っているのでとりあえず無くなるまでは続けようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-12

生理痛が軽減、スタッフ対応が素晴らしい
個人的にはこの効果が一番嬉しいです。
飲むのをついつい忘れてしまうと元の生理痛に戻ります。
バストアップ効果は一緒に送られてくるマッサージクリームを使いながらだと効果ありでした。目に見えてハリが出てサイズアップしています。マッサージクリームはピー◯ジョンさんのも使っていましたが、同等以上の効果がありと思います。
ついつい飲み忘れてしまうのでたまに定期便をストップして貰うのですが、その際のカスタマーセンターの対応が素晴らしい!!
1人も外れが居ませんでした。対応して下さった全員が素晴らしい対応ってのは珍しいです。
お値段が高めなので★−1させて頂きました。
バストアップ効果も勿論、生理痛でお悩みの方に是非使って頂きたい。

4 2016-11-02

産後見事に垂れてしまった胸のためにこちらの商品を購入しました。ジェルの効果なのか使用開始後の月経周期の胸の張りで、明らかな違いを実感することかできました。今までは張るとは言っても石っころが入った袋のように哀れなものでしたが、久々にハリのある胸の張りを実感出来ました。今後の更なる効果を期待したいです。
ただサプリメントの方は自分の体質に合わなかったので、ジェルのみ継続を検討しています。

5 2017-08-02

まだわかりません
1錠から飲み始め体調の変化に気をつけながら10錠飲んだところです。
1ヶ月服用し、出血などがなければ2錠に増やしてみます。
毎年夏バテで胸が痩せてしまうのですが、腕立て伏せも兼ねているせいかなんとなく張りがあるような気がします。

4 2016-12-23

(^∇^)
発送がはやくたすかりました。
これから楽しみです。

4 2016-10-16

期待して使ってみます
クリームとサプリセットで価格も安く
口コミも良いので期待して使ってみます。

4 2017-02-27

解約しました。
定期購入続けていましたが、ずぼらなわたしには、マッサージが続かず、解約しました。このサプリは飲むと肌がプルプルになって大好きでした。サプリだけでも販売していただけたらいいのにな〜。

5 2016-08-28

生理開始後15日間飲む事2ヶ月目ですが、胸がムニッとなってきました。
この調子でぐんぐん育って欲しいものです。実が詰まってる的な表現です。

5 2016-06-08

詐欺です!
身体に合わず配送の中止をお願いしても中断して体調が良くなったらまた飲めば良いとか……そんなアドバイスっておかしくないですか?呆れました(笑)皆さんも騙されないように注意して下さい!

• reeriereeさん
  • reeriereeさん

5 2016-07-07

効果あり!!
やはり、プエラリアの効果は凄いと実感!!
体調の変動により胸が小さくなってしまい、昨年の11月からバストアップを開始、こちらのベルタプエラリアさんは今年の2月の中旬からお世話になっております。プラセンタも他社のものを飲んでおりましたが、こちらは質の良い馬プラセンタを使用とのことなので、サプリメントはベルタさん一本で行くことにしました。
昨日、ブラのサイズを測りに行きました…なんと…Bカップだった胸がDカップにサイズアップしていました!!
サプリメントだけではなく、毎日お風呂上がりに欠かさずジェルでマッサージ、夜はナイトブラを付けて寝ます。
形も丸くなって来たので、これからも頑張りたいと思います!!
30代の皆さん、まだまだ大丈夫です!!(笑)

4 2015-10-25

リピート
何度も購入しています【定期便】です。
最近効果がだんだんわかりづらくなってきました。
購入やめようか悩み中です。
ただ、肌はとても綺麗になりみんなにエステ通ってるの・など聞かれます。
ただ肌だけの効果なら・・・高すぎる。
期待する効果が欲しいです。

5 2016-05-13

良さそうです
飲み始めて1ヶ月が過ぎましたか、胸が大きくなったように思います。今まで色々試してあまり効果がなかったのですが、今回は期待しています。

5 2015-09-24

4回目の購入
胸は1カップほど大きくなった実感と生理前後は胸が張り、びっくりするほど大きくなります。
また、肌がとても綺麗になり、生理前に体調を崩し高熱が出たり、ニキビが出来たりすることがなくなりました。周りからはすっぴんでもファンデーションをぬっているときみたいに肌が綺麗だね。と言われます。購入して良かったです。変なところの美容サプリ使うより効果も高いですし、満足です。

4 2016-05-12

効果があるのかないのか…
結構飲んでますが未だに効果は出てません。
痩せ型だからでしょうか?
スタッフの対応はとても良いです(^-^)

4 2016-03-10

リピ中
効果が出てるかよくわからないのでもう少し続けようと思います(o^^o)

4 2016-03-10

リピ中
止めようかと思ってスタッフに電話したら対応が良かったのでもう少し続けようと思います。
私には変化はよくわかりませんが、旦那の反応が少しずつ変わってきました。
もしかしたら効いてるのかも?