BELTA ベルタマザークリーム 5個セット 【...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnt12345さん
  • mnt12345さん

5 2019-10-19

リピートです
1人目妊娠の際に使用して妊娠線は1箇所もできず、保湿もベタベタせずすごく良かったので、今回2人目妊娠でもリピートさせてもらいました。5ヶ月ほどから使用して、あと少しで予定日ですが今のところ妊娠線が出来る様子もないです。値段が少し高いですが、使用してよかったです。

5 2018-04-27

注文した次の日には届きました。
早く使いたかったので、発送の速さはすごく有り難かったです。
妊娠線予防に毎日使います。

4 2015-06-12

妊娠のお祝いに
初産の娘にプレゼントしました。
自分と同じショックを味わうことがないよう願ってます。
よって効果はまだ不明です。

4 2017-09-04

まだ効果はわからないけど
いろんな方が利用されてるので購入。効果が出ることを期待します。

4 2016-02-19

妊娠線は予防が大事。ということで、妊娠5ヶ月目で使い始めました。
効果はまだ分かりませんが、伸びが良いので毎日使用してます。

5 2015-08-29

期待
塗りやすく使い心地良いらしいと妻は言ってます

3 2016-02-03

評価が、良かったので購入しました‼数本友人にプレゼントしたのですが毎日使ってくれているみたいです。

3 2015-09-12

効果がまだわからないがにおいもきつくないのでよさそう。
ただし、容量が少なめかも。

3 2015-09-09

体に馴染む感じがいいです。妊娠線が心配で買いました。

2 2015-06-27

2015-06-27
即日届きました。
塗りやすく伸びは良いが保湿力はない。
消えればまた評価を変えます!!