2 2020-01-20

あまり効果を感じられませんでした
ベルタの葉酸サプリを使用していたので、その流れでマザークリームを購入しました。使ってみた結果、あまり保湿力が高くなく、かゆみが発生しました。一日に何度も塗っても変わらず‥。結局皮膚科に行って薬を処方してもらったらかゆみは治りました。
このマザークリーム、成分等は良いのかもしれないですが私にはあまり合わなかったみたいです。

2020-01-22
レビューご回答ありがとうございます。
葉酸サプリそしてマザークリームご注文いただき
ありがとうございます。

お肌に合わなかったようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
1人でも多くのお客様が使いやすいと思える商品となるよう、
今後も商品改良改善して参りたと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム