空翔猫さんの《お試し 1本 120g》 マザークリーム 公式 ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 空翔猫さん
  • 空翔猫さん

5 2016-04-04

吸収力が良い
今までボディークリーム等で対応していたのですが、だんだんと御腹や胸等、痒くなってしまう部分が多くなって来たので妊婦用のクリームを探してる中で見つけました。
値段は張ったのですが、痒みが治まるならと期待してのお試し購入です。
使用感は伸びが良いクリーム。
伸ばしてる時はコッテリ感は無かったのですが、伸ばした後の肌の状態を見るとしっとりしていて文句無し。
只今中期、使用4日程ですが、御腹は1日放置しても痒みが出なくなり、乾燥も見られなくなりました。
一番酷いのが胸の方なんですが、此方は痒くなる頻度は減った位で、まだ痒みは治まっていないです。
しかしながら、短時間で使用した効果が見られたのには驚きました。
また、肌もフワフワになり、弾力の有る手触りに変わったのは痒みの改善抜きに嬉しいです。
もう少し使用して、効果を実感できるならリピート考えようと思っています。