BELTA ベルタプエラリア 1個 【当日発送】(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 134件)次のページへ

3 2017-08-06

においも特になく、大きいカプセルですが問題なく飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりで効果はわからないので、星3つです。

1 2017-03-14

少し、残念でした。
購入後に送料がかかると聞き
少し、残念な気持ちでした。

1 2017-02-03

少しは効くのかな?
私自身あまり効果が得られませんでした。
腹痛などがおこり呑むの途中で辞めました

• 2児mam06さん
  • 2児mam06さん

3 2016-11-24

お試しに♡
産後の貧乳に悩みお試しに1個購入しました。
まだ飲みはじめて1週間…
効果はあまりわかりませんが、期待を込めて3にしました。

3 2016-09-28

無事に届きました
有難う御座居ました
まだ 使用していますが
変化はありません

1 2016-09-17

半分飲んだけど
まーーーーったく効果なし。なんの効果もないものにこの価格高いですね。

3 2016-04-18

効果のほどはまだよくわかりませんが生理痛などはすこし軽減した気がします。

3 2016-03-07

なんというか。
飲み始めて二週間。
バストアップには、変化なしです。肌はもしかしたら、ツヤツヤしてるかなー?て、感じです。
期待を込めて、もう少し続けてみたいですが。。。
即効性は、ないのは覚悟の上でしたが、自分に合うか合わないのか高い値段で、続けていくべきかの、判断に悩むところです。・°°・(>_<)・°°・。

1 2016-03-06

全く効果なし。体の変化もなし。高いのに残念でしかたないです。

3 2016-01-25

これから!
まだ3日目ですが、これからに期待です!!対応もはやかったので良かったです!

3 2015-12-31

期待を込めて
まだ飲み始めて数日しか経ってませんが、特に変化もなく、期待を込めて飲み続けていきたいと思います。

2 2015-12-23

効果は実感できていませんが、
マイナスなことは何も起こっていないので
もう少し飲み続けてみようと思います。

3 2015-11-19

すがる思い
ダイエットとバストUP両方のサプリメントを探していたので購入。今日で3日目です気長に様子をみます。

1 2015-11-13

飲み始めてから2週間経ちましたが、何の変化もありません。やはり、こんなもんですね。

3 2015-10-31

友達から
お試しで買って~と頼まれ…かわりに購入しました♪