【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

素早い対応ありがとうございました。次の生理が終わったら使う予定なので期待を込めて☆5つ。

5 2016-04-12

楽しみです。
迅速な対応ありがとうございます。
早速飲んでみようと思います。

5 2016-02-16

ブラシがついててよかった。
粉はかなり光ってる。
ブラシのみ使うことにした。

5 2016-01-29

まだ使って5日目くらいです。今後楽しみにしています。

5 2016-01-16

効果あるといいなぁ
ネットで色々調べて、この商品にたどり着きました。
まだ効果はわかりませんが、期待しています。

5 2015-11-28

また飲み始めなので効果はわかりません。
3ヶ月は継続しようと思います。
少しでもおっぱい大きくなりますように…(>_<)
受注番号]292753-20151116-0772139336

5 2015-11-24

もっと早く出会いたかった
姉御のブログを読んで効果あるならと買ってみて正解でした!
マッサージ、下着の着け方を改めて再確認補正下着でしっかりホールド。
一ヶ月半で3センチアップしました!嬉しい!
痩せ型の人、脂肪つけにくい人は試してみる価値あると思います^ ^
まだまだ貧乳なので笑
頑張ります!
これを機会に定期コース注文しました!
※生理中、生理前一週間は飲んでいません。

• min-kさん
  • min-kさん

5 2015-11-14

薬のように分かれているので、くっつくこともなく飲み忘れもしにくいです。

5 2015-10-21

女性らしいボディーを目指して
元々、小さなバストにコンプレックスを持っていましたが、2人の子供の出産や加齢を経て、ますます、コンプレクスが大きくなっていきました。まだ飲み出して、数日ですが、やはり、時々、胸の張りを感じます。最近、全然そういう事もなかったので、期待しています。

5 2015-10-11

飲みやすい
臭いが気にならなく、続けやすいです&#128513;

5 2015-10-02

自分に。
まだ、使用していませんが、期待大です。
これで、バストアップできたらめちゃくちゃ嬉しいー!

5 2015-10-01

効果あり
1日2粒で後1日で1箱飲み終わるので公式サイトから定期申し込みをしました。
最後の神頼みで、試すにはやや高価だと思いましたが今までで、一番効果がありました。
カスタマーセンターでの相談も沢山させて頂いたし、今も継続で相談も報告もしています。私の効果は飲んで2週間で3センチアップでした。体調、生理により飲まない日もありましたが、1箱とはいい、さぼりぐせのある私にしては、効果があるからだなと実感しています。
リラックス効果もあり長年悩んでいた不眠症もやや改善。寝る前に飲むので、すーっとよい眠りにいけます。
定期は断然安いですし、ジェルもついているので楽しみです。

5 2015-09-30

ハリを感じます!
生理後に飲み始め、2週間ほど経過しました。4-5日経ったころにバストの張りを感じました。生理に影響なさそうなら、リピ予定です!

5 2015-09-11

期待して
今日商品が届いたばかりですが凄く期待してます&#10071;

5 2015-06-05

これから飲み続けて効果を実感したいです!!