BELTA ベルタプエラリア 1個 【当日発送】(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円  買い物かごに入れる

4 2016-02-19

続けられそう!
前にも他のプエラリアのサプリを試した事がありましたが、胃がムカつくような感じに始まり、吹き出物が増えたりとあまり調子が良くなかったので、1粒ずつ始めてみました。
こちらはそのような事も全くなく、逆に肌の調子が良くなったような気がします(*^_^*)
まだ2週間くらいなのでバストアップはまだ分かりませんが、ストレスもないのでとりあえず1箱飲みきるまで続けてみようと思います!
定期購入も考え中です!

4 2015-01-31

先日届きました♪
先日、購入しました。
まだ飲み始めて1週間くらいなので、まだ変化はありませんが、期待して続けていきたいです(^^)

• chako3224さん
  • chako3224さん

4 2014-11-13

体質改善!!?
バストケアということで、ピンクのカプセルでちょっと可愛い!!
でも、匂いが気になります。
馬プラセンタ配合だからでしょうか、私にはにんにくの様な匂いに感じます。
(勿論、成分ににんにくの記載はありませんが)
空腹時に!とあったので、日中に摂取していましたが、睡眠効果があるそうなので、夜に切り替えようと思っています。
ただ、これだけに頼らず、バストマッサージも大事だそうです。
マッサージでリンパの流れを良くし、老廃物を溜めず、血行を良くすることで、更に効果が出るみたいです。
今からでも、生活習慣を変え、体質を変えることが出来るのでいしょうか!
楽しみです。

4 2015-09-01

楽しみ
サプリ自体初めて購入しました( ˆOˆ )
レビューを見て、買ってみようと思い
思い切って購入ボタンを押しました❤
届くのが楽しみです!

4 2015-08-02

期待♪
まだ、飲み始めて一週間くらいですがなんか胸がだんだん重くなってきたような感じです。生理前のせいもあるかもですが期待しています!ただ、カプセルがちょっと大きくて飲みづらいので☆−1で。

4 2017-04-20

バストケアの手始めに今回試してみることにしました。カプセルで飲みやすいです。まだ飲みはじめて数日なので効果は分かりませんが副作用などはなさそうです。

4 2016-12-11

飲み始めて3日
まだ効果はいけれど、期待を込めて☆4つ‼
発送がとても早くて有り難かったです。

4 2016-04-04

期待
まだ、飲み始めて数日なので、効果は分かりません。
副作用とかは、出てないので、今後に期待します。

• yuimi4719さん
  • yuimi4719さん

4 2015-12-24

ただでさえ貧乳なのに夏に大幅に体重が減り、さらに寂しい胸に....
少しでもと期待して購入しました。
まだ到着して間もないので期待を込めて飲んでみます。

4 2015-12-09

商品
届いたばかりなので、今後の変化に期待したいです

4 2015-11-27

年齢的に飲んでみようかと思い購入しました!
まだ飲んでませんが来月の周期に合わせて飲んでみたいと思います。
少しは綺麗になれたらぃーです🌟

4 2015-11-23

まだ飲み始めたところなのでなんとも言えませんが結果が出るまで飲み続けたいと思います!

4 2015-11-06

リピート 2箱目購入★
体重もすこし増えてしまいましたが、胸少しずつ大きくなってきました♡

4 2015-10-31

初めの購入です。小さな胸を少しでも大きくしたいと思い購入しました。飲み始めて1週間‥少し張りが出てきたように思います。効果が期待できそうであれば定期での購入も考えています。他の方がいうような胸がチクチクする、ということはなかったです。

4 2015-09-04

飲み始めたばかりなのですが、ハリがでてきた気がします。これからも期待しています。