4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2017-08-06

においも特になく、大きいカプセルですが問題なく飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりで効果はわからないので、星3つです。

• 2児mam06さん
  • 2児mam06さん

3 2016-11-24

お試しに♡
産後の貧乳に悩みお試しに1個購入しました。
まだ飲みはじめて1週間…
効果はあまりわかりませんが、期待を込めて3にしました。

3 2016-09-28

無事に届きました
有難う御座居ました
まだ 使用していますが
変化はありません

3 2016-04-18

効果のほどはまだよくわかりませんが生理痛などはすこし軽減した気がします。

3 2016-03-07

なんというか。
飲み始めて二週間。
バストアップには、変化なしです。肌はもしかしたら、ツヤツヤしてるかなー?て、感じです。
期待を込めて、もう少し続けてみたいですが。。。
即効性は、ないのは覚悟の上でしたが、自分に合うか合わないのか高い値段で、続けていくべきかの、判断に悩むところです。・°°・(>_<)・°°・。

3 2016-01-25

これから!
まだ3日目ですが、これからに期待です!!対応もはやかったので良かったです!

3 2015-12-31

期待を込めて
まだ飲み始めて数日しか経ってませんが、特に変化もなく、期待を込めて飲み続けていきたいと思います。

3 2015-11-19

すがる思い
ダイエットとバストUP両方のサプリメントを探していたので購入。今日で3日目です気長に様子をみます。

3 2015-10-31

友達から
お試しで買って~と頼まれ…かわりに購入しました♪

3 2015-10-29

飲まない方がいい日が結構あるので、長持ちしそうです。

3 2015-10-27

届きました
思っていたより早く届きました。まだ使用していませんが初めての商品なので自分に合えばいいなと思ってます使うのが楽しみです。

• 軍人さん
  • 軍人さん

3 2015-10-21

迅速丁寧でした
送料無料で入手できてよかったです。早く届きました

3 2015-10-10

目に見える効果はまだありませんが
バストアップを期待して買ってみましたが、いきなり三粒飲むのに抵抗を感じ、生理が終わってから10日間一粒ずつ飲んで、次の生理を待ちました。
これ自体の効果はイマイチ分からず。ただ、ホルモンバランスが乱れたときにありがちな体調不良は若干ありました。生理が遅くなったり早くなったりはありません。
今のところ可もなく、不可もないので星は三つです。

3 2015-10-09

自分のために
忙しさの中やっぱり女性らしさ失いたくないので。毎日3粒は飲めないのもあり効果はわかりませんが、やっぱり違う気がします。続けていきたいです。

3 2015-10-02

とりあえずお試しで1箱購入しました。カプセルタイプでとても飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、コンプレックスの小さい胸が少しでも膨らんでくれることを期待して頑張って続けたいと思います。