BELTA ベルタプエラリア 1個 【当日発送】(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円  買い物かごに入れる

5 2014-11-18

最近飲み始めました。
最近プエラリアのサプリメントを飲んでいます。
睡眠時間が短いのですがはだの調子もよく、肌荒れもしないし、なんだかいいかんじです。

5 2015-10-01

効果あり
1日2粒で後1日で1箱飲み終わるので公式サイトから定期申し込みをしました。
最後の神頼みで、試すにはやや高価だと思いましたが今までで、一番効果がありました。
カスタマーセンターでの相談も沢山させて頂いたし、今も継続で相談も報告もしています。私の効果は飲んで2週間で3センチアップでした。体調、生理により飲まない日もありましたが、1箱とはいい、さぼりぐせのある私にしては、効果があるからだなと実感しています。
リラックス効果もあり長年悩んでいた不眠症もやや改善。寝る前に飲むので、すーっとよい眠りにいけます。
定期は断然安いですし、ジェルもついているので楽しみです。

4 2015-11-09

生理の周期がが年々早くなってることもあり、バストアップの期待も込めて購入しました!
まだ飲んでないですが、次の生理が始まってから飲もうと思います!

4 2016-02-22

期待します
まだ飲んでませんが今から楽しみです。発送はとても早かったです。

• min-kさん
  • min-kさん

5 2015-11-14

薬のように分かれているので、くっつくこともなく飲み忘れもしにくいです。

• crowd0907さん
  • crowd0907さん

4 2015-11-08

もともと貧乳なのに、産後更に垂れて全く胸のない状態となりコンプレックスでした。
マッサージをしていても一向に変化ないので思い切って試してみることにしました。
初めてなので1日2カプセルずつ飲んでいますが、
飲み始めて二日目くらいから胸にハリを感じ、いつもは生理後にハリが無くなるのですが張ったままで明らかに垂れていないのが分かりました!
副作用に吹き出物が出るとありましたが、確かに少し吹き出物が出来たので、
様子を見ながら続けていこうと思います。

5 2016-02-16

ブラシがついててよかった。
粉はかなり光ってる。
ブラシのみ使うことにした。

4 2015-05-29

まだ服用開始間もないですが。
飲みやすい大きさ形状です。
飲んで間もなく、いつもより一週間早く生理がきました!
なんらかの影響が感じられます。
私には効果大かもしれないと、期待しております。

1 2016-09-17

半分飲んだけど
まーーーーったく効果なし。なんの効果もないものにこの価格高いですね。

1 2016-03-06

全く効果なし。体の変化もなし。高いのに残念でしかたないです。

3 2015-12-31

期待を込めて
まだ飲み始めて数日しか経ってませんが、特に変化もなく、期待を込めて飲み続けていきたいと思います。

• 月子chanさん
  • 月子chanさん

3 2015-09-07

まだまだ分からない
産後のバストの張り回復の為に購入しました。まだ数日しか飲んでないので効果は出てないです。
張りが戻るといいなぁ