BELTA ベルタプエラリア 1個 【当日発送】(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円  買い物かごに入れる

5 2015-11-24

もっと早く出会いたかった
姉御のブログを読んで効果あるならと買ってみて正解でした!
マッサージ、下着の着け方を改めて再確認補正下着でしっかりホールド。
一ヶ月半で3センチアップしました!嬉しい!
痩せ型の人、脂肪つけにくい人は試してみる価値あると思います^ ^
まだまだ貧乳なので笑
頑張ります!
これを機会に定期コース注文しました!
※生理中、生理前一週間は飲んでいません。

5 2015-01-24

肌がふわふわに
2ヶ月め飲み終わる所です
効果があったと感じた事
・体全体の肌がふわふわすべすべで気持ちよくなった
・あまりイライラしなくった
・睡眠の質がよくなった(前は疲れててもなかなか寝付けないこともあったので)
気持ちも楽になりましたし、胸には上の事が重要みたいなので効果があるかなと思います
定期便が9000円から6000円になってたので3ヶ月めから定期で注文しました(*^^*)
【追記】
今定期に変えて5ヶ月めですがEカップ(パットなし)がきつくなってFカップになりました!
ジェルで寄せてマッサージもしてると脇のお肉が減っていく感じがします
効果あると思います(*^_^*)
ダイエットもしてるので太ったからではないです☆

4 2016-02-19

続けられそう!
前にも他のプエラリアのサプリを試した事がありましたが、胃がムカつくような感じに始まり、吹き出物が増えたりとあまり調子が良くなかったので、1粒ずつ始めてみました。
こちらはそのような事も全くなく、逆に肌の調子が良くなったような気がします(*^_^*)
まだ2週間くらいなのでバストアップはまだ分かりませんが、ストレスもないのでとりあえず1箱飲みきるまで続けてみようと思います!
定期購入も考え中です!

4 2015-01-31

先日届きました♪
先日、購入しました。
まだ飲み始めて1週間くらいなので、まだ変化はありませんが、期待して続けていきたいです(^^)

5 2014-11-18

最近飲み始めました。
最近プエラリアのサプリメントを飲んでいます。
睡眠時間が短いのですがはだの調子もよく、肌荒れもしないし、なんだかいいかんじです。

5 2015-10-01

効果あり
1日2粒で後1日で1箱飲み終わるので公式サイトから定期申し込みをしました。
最後の神頼みで、試すにはやや高価だと思いましたが今までで、一番効果がありました。
カスタマーセンターでの相談も沢山させて頂いたし、今も継続で相談も報告もしています。私の効果は飲んで2週間で3センチアップでした。体調、生理により飲まない日もありましたが、1箱とはいい、さぼりぐせのある私にしては、効果があるからだなと実感しています。
リラックス効果もあり長年悩んでいた不眠症もやや改善。寝る前に飲むので、すーっとよい眠りにいけます。
定期は断然安いですし、ジェルもついているので楽しみです。

• chako3224さん
  • chako3224さん

4 2014-11-13

体質改善!!?
バストケアということで、ピンクのカプセルでちょっと可愛い!!
でも、匂いが気になります。
馬プラセンタ配合だからでしょうか、私にはにんにくの様な匂いに感じます。
(勿論、成分ににんにくの記載はありませんが)
空腹時に!とあったので、日中に摂取していましたが、睡眠効果があるそうなので、夜に切り替えようと思っています。
ただ、これだけに頼らず、バストマッサージも大事だそうです。
マッサージでリンパの流れを良くし、老廃物を溜めず、血行を良くすることで、更に効果が出るみたいです。
今からでも、生活習慣を変え、体質を変えることが出来るのでいしょうか!
楽しみです。

4 2015-09-01

楽しみ
サプリ自体初めて購入しました( ˆOˆ )
レビューを見て、買ってみようと思い
思い切って購入ボタンを押しました❤
届くのが楽しみです!

4 2015-08-02

期待♪
まだ、飲み始めて一週間くらいですがなんか胸がだんだん重くなってきたような感じです。生理前のせいもあるかもですが期待しています!ただ、カプセルがちょっと大きくて飲みづらいので☆−1で。

5 2016-04-12

楽しみです。
迅速な対応ありがとうございます。
早速飲んでみようと思います。

5 2018-01-25

素早い対応ありがとうございました。次の生理が終わったら使う予定なので期待を込めて☆5つ。

4 2017-04-20

バストケアの手始めに今回試してみることにしました。カプセルで飲みやすいです。まだ飲みはじめて数日なので効果は分かりませんが副作用などはなさそうです。

4 2016-12-11

飲み始めて3日
まだ効果はいけれど、期待を込めて☆4つ‼
発送がとても早くて有り難かったです。

4 2016-04-04

期待
まだ、飲み始めて数日なので、効果は分かりません。
副作用とかは、出てないので、今後に期待します。

• yuimi4719さん
  • yuimi4719さん

4 2015-12-24

ただでさえ貧乳なのに夏に大幅に体重が減り、さらに寂しい胸に....
少しでもと期待して購入しました。
まだ到着して間もないので期待を込めて飲んでみます。