4 2024-04-11

箱数:1箱

外の物も試しましたが、私にはこれが合うみたいです。

2024-04-15
この度はベルタプエラリアをご利用いただきありがとうございます!
数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
ベルタプエラリアは、高品質プエラリアミリフィカを中心にスッキリ&リフレッシュ成分としてギャバ・レモンバーム・ローズマリー・L-トリプトファン・セント・ジョーンズワートを配合しています。
これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-30

箱数:5箱

ベルタプエラリア長年愛用しています。その効果のためなのか
年齢より若く見られるます。5箱セットは
お買い得価格なので助かります。

2024-01-31
ベルタプエラリアには高品質なプエラリアはもちろん、リフレッシュ成分や美容成分を配合し、こだわりを持って開発しております!
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2023-07-12

発送早いので助かります。
満足してます。

5 2023-02-05

何度もリピートし続けてます。女性らしい体型になると思います。またなくなったら買います。

5 2022-09-27

こちらを長年使っています。体を考えたまにお休みしますが、副作用もなく期待どおりの効果があります。

2022-09-29
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき
誠にありがとうございます。

貴重なコメントありがとうございます。
無理なく飲み続けていただけているので嬉しいです。
ご不明点やご不安点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

ずーっとリピートしています。効果を感じます。

2022-06-13
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
ベルタではお客様に合わせて専任の担当がサポートさせていただきます。
今後もお気軽にご相談ください♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-01-24

肌がふわふわに
2ヶ月め飲み終わる所です
効果があったと感じた事
・体全体の肌がふわふわすべすべで気持ちよくなった
・あまりイライラしなくった
・睡眠の質がよくなった(前は疲れててもなかなか寝付けないこともあったので)
気持ちも楽になりましたし、胸には上の事が重要みたいなので効果があるかなと思います
定期便が9000円から6000円になってたので3ヶ月めから定期で注文しました(*^^*)
【追記】
今定期に変えて5ヶ月めですがEカップ(パットなし)がきつくなってFカップになりました!
ジェルで寄せてマッサージもしてると脇のお肉が減っていく感じがします
効果あると思います(*^_^*)
ダイエットもしてるので太ったからではないです☆

5 2015-11-24

もっと早く出会いたかった
姉御のブログを読んで効果あるならと買ってみて正解でした!
マッサージ、下着の着け方を改めて再確認補正下着でしっかりホールド。
一ヶ月半で3センチアップしました!嬉しい!
痩せ型の人、脂肪つけにくい人は試してみる価値あると思います^ ^
まだまだ貧乳なので笑
頑張ります!
これを機会に定期コース注文しました!
※生理中、生理前一週間は飲んでいません。

5 2014-08-21

期待を込めて
届くのが楽しみです。
期待を込めて星5個で‼︎

5 2016-11-22

ふむふむ。
元々Fだったのが、学生時代の実習で激ヤセしてDになりました。垂れたのを何とかしなきゃなぁっと思いつつ、社会人5年。そろそろ結婚も考え始めて、育乳に踏み切りました。
生理周期に合わせて、卵胞期に1日3個、排卵期・黄体期・生理中はベルタは休薬してグラマーを3個飲んでいます。
一ヶ月でバストはF。まだ谷間はもの足りませんがボリュームが出てきました。
サプリ以外にはナイトブラを着け始めました。
継続して飲んでみようかなと思います。
追記
Fを維持していますが、明らかにボリュームが増してバストトップの位置が高くなりました!
ただし、お尻や太もも、お腹回りもふっくらしてきているので、元々が痩せぎみの人におすすめかもしれません。
少し気になるのは、生理周期が短くなっていることです。間が短い分軽めに済んではいますが。もう少し様子を見てみます。

4 2016-02-19

続けられそう!
前にも他のプエラリアのサプリを試した事がありましたが、胃がムカつくような感じに始まり、吹き出物が増えたりとあまり調子が良くなかったので、1粒ずつ始めてみました。
こちらはそのような事も全くなく、逆に肌の調子が良くなったような気がします(*^_^*)
まだ2週間くらいなのでバストアップはまだ分かりませんが、ストレスもないのでとりあえず1箱飲みきるまで続けてみようと思います!
定期購入も考え中です!

4 2015-01-31

先日届きました♪
先日、購入しました。
まだ飲み始めて1週間くらいなので、まだ変化はありませんが、期待して続けていきたいです(^^)

5 2014-11-18

最近飲み始めました。
最近プエラリアのサプリメントを飲んでいます。
睡眠時間が短いのですがはだの調子もよく、肌荒れもしないし、なんだかいいかんじです。

5 2015-10-01

効果あり
1日2粒で後1日で1箱飲み終わるので公式サイトから定期申し込みをしました。
最後の神頼みで、試すにはやや高価だと思いましたが今までで、一番効果がありました。
カスタマーセンターでの相談も沢山させて頂いたし、今も継続で相談も報告もしています。私の効果は飲んで2週間で3センチアップでした。体調、生理により飲まない日もありましたが、1箱とはいい、さぼりぐせのある私にしては、効果があるからだなと実感しています。
リラックス効果もあり長年悩んでいた不眠症もやや改善。寝る前に飲むので、すーっとよい眠りにいけます。
定期は断然安いですし、ジェルもついているので楽しみです。

4 2016-02-15

11月末にひと箱購入し、飲み終えたので5個セットを追加購入しました。
「一日3粒を目安に」と書いてありましたが、私の場合は一日2粒。朝晩1粒ずつ飲んでいます。
飲みだしてから、吹き出物が顎のラインに出るようになりました。
ホルモンバランスのせいかなぁ?と思い、一日1粒にしようかと考えていますが、早く効果が出てほしい気持ちもあり、結局一日2粒を飲み続けています。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
バストのサイズですが、使用一ヶ月くらい(?)でデコルテ部分に膨らみが出てきました。
私のバストは左右大きさが違うのですが(左が大きい)先日、以前のブラを着用してみると、左胸がパンパンになっていたので、変化はあるようです。
こちらのサプリを購入と同時期に、ブラを変え(以前のブラの円周が合っていなかった為)
他メーカーのバストクリームでマッサージも続けているので、サプリ・ブラ・マッサージのどれで効果があるのかは分かりませんが、デコルテ部分の膨らみに関しては、サプリ効果かも・・・と思っています。
まだ4箱残っているので、飲み終わる頃にサイズアップしていればいいなと思いながら継続してみます。
吹き出物が出る方は、量を調節してみてはどうかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア