購入者さんのBELTA ベルタプエラリア 5個セット 【送料...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,900円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2017-07-13

まだ飲んでないので★3
飲み始めて3日目。
1粒が大きくて、もともと薬を飲むのが苦手な私には飲むのが辛いです。
でも色々調べてこれに決めたので、効果が出る事を期待して頑張って飲みます。
_____________
【追記】
飲み方を守って、生理後〜生理予定日の1週間前までしか飲まなかったんですが、生理予定日から3週間以上遅れて生理が来ました。
しかも、いつもは1〜3日目までは量が多くて、そこから少しずつ量が減っていく感じなのですが、
今回は1日目から量は多くなく、3日目の今日にはほとんど血が出ていません。。。
1回の服用量を減らした方が良いのかもしれませんね…。
胸的にはまだ何の実感もないです。
ただ、まだ少ししか飲んでないのでもう少し様子見ます。