購入者さんのBELTA ベルタプエラリア 5個セット 【送料...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-02-15

11月末にひと箱購入し、飲み終えたので5個セットを追加購入しました。
「一日3粒を目安に」と書いてありましたが、私の場合は一日2粒。朝晩1粒ずつ飲んでいます。
飲みだしてから、吹き出物が顎のラインに出るようになりました。
ホルモンバランスのせいかなぁ?と思い、一日1粒にしようかと考えていますが、早く効果が出てほしい気持ちもあり、結局一日2粒を飲み続けています。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
バストのサイズですが、使用一ヶ月くらい(?)でデコルテ部分に膨らみが出てきました。
私のバストは左右大きさが違うのですが(左が大きい)先日、以前のブラを着用してみると、左胸がパンパンになっていたので、変化はあるようです。
こちらのサプリを購入と同時期に、ブラを変え(以前のブラの円周が合っていなかった為)
他メーカーのバストクリームでマッサージも続けているので、サプリ・ブラ・マッサージのどれで効果があるのかは分かりませんが、デコルテ部分の膨らみに関しては、サプリ効果かも・・・と思っています。
まだ4箱残っているので、飲み終わる頃にサイズアップしていればいいなと思いながら継続してみます。
吹き出物が出る方は、量を調節してみてはどうかと思います。