【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

定期的に購入させていただいています
胸にも張りが出て喜んでいます
ジェルが無くなればまた、毎月の定期購入にしようと思っています。

5 2017-05-02

去年は定期便をしてました
ジェルが余ってきたので暫くは5こセットにします
物はいいと思います。
胸に張りが出てカップも上がりました某メーカーの物に比べコ・ス・パも良く効果も善く表れてると実感しています。

5 2014-08-21

期待を込めて
届くのが楽しみです。
期待を込めて星5個で‼︎

5 2016-11-22

ふむふむ。
元々Fだったのが、学生時代の実習で激ヤセしてDになりました。垂れたのを何とかしなきゃなぁっと思いつつ、社会人5年。そろそろ結婚も考え始めて、育乳に踏み切りました。
生理周期に合わせて、卵胞期に1日3個、排卵期・黄体期・生理中はベルタは休薬してグラマーを3個飲んでいます。
一ヶ月でバストはF。まだ谷間はもの足りませんがボリュームが出てきました。
サプリ以外にはナイトブラを着け始めました。
継続して飲んでみようかなと思います。
追記
Fを維持していますが、明らかにボリュームが増してバストトップの位置が高くなりました!
ただし、お尻や太もも、お腹回りもふっくらしてきているので、元々が痩せぎみの人におすすめかもしれません。
少し気になるのは、生理周期が短くなっていることです。間が短い分軽めに済んではいますが。もう少し様子を見てみます。

5 2015-04-13

満足です。
友達のおすすめで購入しました。飲みだしてすぐに体が温かくなり、精神的に も落ち着いたと思います。肌のつやもよくなりました。バストも少しふっくらしてきた気がします!まだ飲み始めて日が浅いので、これからの効果に期待したいです。もともと冷え性と生理痛に悩んでいたので、それが解消されただけでも満足です。これからも飲み続けようと思います。

5 2015-12-24

効果抜群
今までにないブラジャーのキツさを感じています!笑
飲み始めてすぐは、一過性のものかと少し信じられずにいましたが、これだけ長いことキツいということは…(*^^*)?と効果に大満足です!

5 2015-08-26

翌日に届きました。
効果はまだわかりませんが。
期待しています。