【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

劇的な効果はないけれど
他のプエラリアサプリも試しましたが、イライラしてしまったり体調がすぐれなかったりして、ベルタさんに戻りました。10時〜12時の空腹時に飲んでいます。私の場合ですが毎日飲むと生理が遅れてしまうので、排卵日〜生理が終わるまでは飲まないようにしています。そのため定期注文だとひたすら余ってしまうので、こちらのまとめ買いにしました。
効果は生理前の胸の張り方が大きくなったのですが、持続は今のところしていません。サプリだけでというよりも、マッサージや筋トレも合わせた方がバストアップはしそうです。ですが、お肌の調子が良くなったことと、スッキリ&リフレッシュ成分のおかげかイライラが減ったので、しばらく続けようと思います。
個々の体調に合わせた飲み方、効果のでる時間や空腹時に飲むなど、ネットで調べて工夫しながら摂取することをお勧めします。

4 2016-02-15

11月末にひと箱購入し、飲み終えたので5個セットを追加購入しました。
「一日3粒を目安に」と書いてありましたが、私の場合は一日2粒。朝晩1粒ずつ飲んでいます。
飲みだしてから、吹き出物が顎のラインに出るようになりました。
ホルモンバランスのせいかなぁ?と思い、一日1粒にしようかと考えていますが、早く効果が出てほしい気持ちもあり、結局一日2粒を飲み続けています。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
バストのサイズですが、使用一ヶ月くらい(?)でデコルテ部分に膨らみが出てきました。
私のバストは左右大きさが違うのですが(左が大きい)先日、以前のブラを着用してみると、左胸がパンパンになっていたので、変化はあるようです。
こちらのサプリを購入と同時期に、ブラを変え(以前のブラの円周が合っていなかった為)
他メーカーのバストクリームでマッサージも続けているので、サプリ・ブラ・マッサージのどれで効果があるのかは分かりませんが、デコルテ部分の膨らみに関しては、サプリ効果かも・・・と思っています。
まだ4箱残っているので、飲み終わる頃にサイズアップしていればいいなと思いながら継続してみます。
吹き出物が出る方は、量を調節してみてはどうかと思います。

4 2015-10-21

飲んで一週間ですが、なんとなく胸元がふっくらしてきました。肌の調子も良くなりました。しばらく飲み続けてみます!

4 2014-11-02

飲みやすいです。
効果はまだわかりませんが、
飲みやすく、お肌の調子も良くなってきたような気がします。

4 2015-12-10

届きました。まずは3か月、地道に頑張ってみようかと思います('_')
【4月14日追記】去年の12月下旬から飲み始めました。肌荒れが心配なので生理周期に合わせてカプセルの数を調節して飲んでいました。そのおかげか肌荒れは特に問題なかったです◎現在2箱終わりかけなので消費スピードは遅めです('_')笑
ただ飲み忘れが多いこともあったので劇的な変化はありません。他にバストクリームも併用していますが特に…('_')
トップ・アンダーに変化はないですが前に比べて中身が詰まっているような気がします。気がするだけですが…。笑
あと3箱あるので地道に続けます〜〜(^_^)

4 2017-02-11

早くに届きました
まだ効果は分からないですが期待しています

4 2015-04-14

期待をこめて
丁寧なご対応で好感がもてました。
まだ実感はありませんが
期待をこめて。

4 2016-02-13

期待してます
プエラリアミリフィカの安価なものもありますが、飲み続け効果を感じられなかったので少し高価ですが試してみることにしました。
私は25歳なので乳腺の発達もそろそろ終わりバストアップは難しいのかなと思いつつも、継続は力なりということで半年ほど飲めるこのセットの購入を決意しました。
サプリだと内側から自然に変化していくと思うので楽しみです。
仕事が忙しいと唇の周りにヒゲが生えたり(笑)しますが、普段のケアやサプリを飲み素敵な女性を目指していきます〜(^ ^)

4 2015-10-18

早く届きました。
まだ3日ですので、効果はわかりませんが、一粒ずつになっていて、衛生的でよいと思います。期待して飲んでます。

4 2015-07-21

プエラリア
商品がても早く届いて期待ができそうです。これからもより安く、より高品質なものを出していかれることを期待しています

4 2014-12-18

まだ効果はあまり分からないけど、、
発送や梱包は丁寧で迅速でした!商品の効果自体はまだ少ししか感じられてませんが、期待して飲み続けてみようと思ってます!
効果がみられればいいなぁ。

4 2015-10-29

注文して次の日には届き、素早い対応が嬉しかったです!まだ使用しはじめたばかりなので、効果は実感していませんが、毎日かかさず頑張ってみようと思います!

4 2015-07-11

届きました
無事に届きました。
効果はまだわかりませんが期待してます。

4 2014-08-18

とても良いと聞いたので、今から届くのが楽しみです!!

4 2015-12-26

楽しみです。
注文したばっかりでまだ届いてないですが楽しみです。