【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-13

まだ飲んでないので★3
飲み始めて3日目。
1粒が大きくて、もともと薬を飲むのが苦手な私には飲むのが辛いです。
でも色々調べてこれに決めたので、効果が出る事を期待して頑張って飲みます。
_____________
【追記】
飲み方を守って、生理後〜生理予定日の1週間前までしか飲まなかったんですが、生理予定日から3週間以上遅れて生理が来ました。
しかも、いつもは1〜3日目までは量が多くて、そこから少しずつ量が減っていく感じなのですが、
今回は1日目から量は多くなく、3日目の今日にはほとんど血が出ていません。。。
1回の服用量を減らした方が良いのかもしれませんね…。
胸的にはまだ何の実感もないです。
ただ、まだ少ししか飲んでないのでもう少し様子見ます。

3 2016-12-22

まだ使ってないので
来年から使い始めようと購入☆
色々な商品試してみましましたが、バストアップにはつながらず(T_T)
期待を込めて…

3 2016-01-08

注文したばかりなので、まだ届いていませんがレビューを見て購入を決めました。
届くのが楽しみです。

• haizi15さん
  • haizi15さん

3 2015-10-20

多忙と失恋でご飯が食べられなくなり、体重が4kg落ちてしまった所、胸がBからA近くになってしまいました。
以前に男友達がこれを飲んで大きくなったのを思いだし、まずは半年試して見ようと思いました。
届いた日が生理1週間前なのでまだ飲んではいませんが、早く飲みたいです。
マッサージのやり方も同梱されていて良かったです。

3 2015-06-30

期待をこめて…
まだ、飲んで日が浅いんですが、貧乳で長年悲しんでたので、これを飲んで少しでも変わって欲しいなと。

3 2015-06-20

翌日に届きました。きれいに梱包されています。安心感を感じました。

3 2015-05-10

まだ届いてませんが
ネットの情報を見て購入してみました。
効果が出たかは、友人に聞いてみます。

3 2015-04-04

無事届きました。ありがとうございました。

3 2014-10-10

発送通知から2日後に届きました。まだ初日なので効果がでるのか分からないので星3つにしましたが、本当にバストアップしたら再レビューします。