【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-04-15

恐い。☆ゼロ
生理が終わった4月22日から飲み始めました。生理前は飲まない方がいいと思い、5月7日か8日に飲むのを止めました。9日10日激しい頭痛があり、いつもよりひどいけど、生理前に起こる頭痛かな?くらいに思っていました。が、遅れたことのない生理がきません!恐い。

1 2015-03-24

楽天史上最悪な店舗
不良品を送られて金だけ取られたのでマイナス評価以外言えませんね。
・不良品を送りつける
・交換手続きも満足に出来ない
・話の途中で電話を切る
・約束の時間までに折り返しの電話をかけてこない
・警察に通報するとか言い出す
意味不明な詐欺店舗です。
結論
利用しないのが吉

1 2015-02-24

合わなかったようです
レビューが良かったのでかなり期待して購入。…ところが飲み始めて10日ほどで不正出血、1ヶ月半で生理が止まってしまいました。
飲む量もタイミングもきちんと守ったのですが私には合わなかったようです。結局、バストアップもせず残念です。