【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

劇的な効果はないけれど
他のプエラリアサプリも試しましたが、イライラしてしまったり体調がすぐれなかったりして、ベルタさんに戻りました。10時〜12時の空腹時に飲んでいます。私の場合ですが毎日飲むと生理が遅れてしまうので、排卵日〜生理が終わるまでは飲まないようにしています。そのため定期注文だとひたすら余ってしまうので、こちらのまとめ買いにしました。
効果は生理前の胸の張り方が大きくなったのですが、持続は今のところしていません。サプリだけでというよりも、マッサージや筋トレも合わせた方がバストアップはしそうです。ですが、お肌の調子が良くなったことと、スッキリ&リフレッシュ成分のおかげかイライラが減ったので、しばらく続けようと思います。
個々の体調に合わせた飲み方、効果のでる時間や空腹時に飲むなど、ネットで調べて工夫しながら摂取することをお勧めします。

• haizi15さん
  • haizi15さん

3 2015-10-20

多忙と失恋でご飯が食べられなくなり、体重が4kg落ちてしまった所、胸がBからA近くになってしまいました。
以前に男友達がこれを飲んで大きくなったのを思いだし、まずは半年試して見ようと思いました。
届いた日が生理1週間前なのでまだ飲んではいませんが、早く飲みたいです。
マッサージのやり方も同梱されていて良かったです。