【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-15
  • 11月末にひと箱購入し、飲み終えたので5個セットを追加購入しました。「一日3粒を目安に」と書いてありましたが、私の場合は一日2粒。朝晩1粒ずつ飲んでいます。飲みだしてから、吹き出物が顎のラインに出るようになりました。ホルモンバランスのせいかなぁ?と思い、一日1粒にしようかと考えていますが、早く効果が出てほしい気持ちもあり、結局一日2粒を飲み続けています。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-13
  • まだ飲んでないので★3
  • 飲み始めて3日目。1粒が大きくて、もともと薬を飲むのが苦手な私には飲むのが辛いです。でも色々調べてこれに決めたので、効果が出る事を期待して頑張って飲みます。_____________ 【追記】飲み方を守って、生理後〜生理予定日の1週間前までしか飲まなかったんですが、生理予定日から3週間以上遅れて生理が来ました。しかも、いつもは1〜3日目までは量が多くて、そこから少しずつ量が減ってい ・・・(続きを読む

4 2019-01-11

劇的な効果はないけれど
他のプエラリアサプリも試しましたが、イライラしてしまったり体調がすぐれなかったりして、ベルタさんに戻りました。10時〜12時の空腹時に飲んでいます。私の場合ですが毎日飲むと生理が遅れてしまうので、排卵日〜生理が終わるまでは飲まないようにしています。そのため定期注文だとひたすら余ってしまうので、こちらのまとめ買いにしました。
効果は生理前の胸の張り方が大きくなったのですが、持続は今のところしていません。サプリだけでというよりも、マッサージや筋トレも合わせた方がバストアップはしそうです。ですが、お肌の調子が良くなったことと、スッキリ&リフレッシュ成分のおかげかイライラが減ったので、しばらく続けようと思います。
個々の体調に合わせた飲み方、効果のでる時間や空腹時に飲むなど、ネットで調べて工夫しながら摂取することをお勧めします。

5 2018-07-30

定期的に購入させていただいています
胸にも張りが出て喜んでいます
ジェルが無くなればまた、毎月の定期購入にしようと思っています。

5 2017-05-02

去年は定期便をしてました
ジェルが余ってきたので暫くは5こセットにします
物はいいと思います。
胸に張りが出てカップも上がりました某メーカーの物に比べコ・ス・パも良く効果も善く表れてると実感しています。

5 2014-08-21

期待を込めて
届くのが楽しみです。
期待を込めて星5個で‼︎

5 2016-11-22

ふむふむ。
元々Fだったのが、学生時代の実習で激ヤセしてDになりました。垂れたのを何とかしなきゃなぁっと思いつつ、社会人5年。そろそろ結婚も考え始めて、育乳に踏み切りました。
生理周期に合わせて、卵胞期に1日3個、排卵期・黄体期・生理中はベルタは休薬してグラマーを3個飲んでいます。
一ヶ月でバストはF。まだ谷間はもの足りませんがボリュームが出てきました。
サプリ以外にはナイトブラを着け始めました。
継続して飲んでみようかなと思います。
追記
Fを維持していますが、明らかにボリュームが増してバストトップの位置が高くなりました!
ただし、お尻や太もも、お腹回りもふっくらしてきているので、元々が痩せぎみの人におすすめかもしれません。
少し気になるのは、生理周期が短くなっていることです。間が短い分軽めに済んではいますが。もう少し様子を見てみます。

4 2016-02-15

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
バストのサイズですが、使用一ヶ月くらい(?)でデコルテ部分に膨らみが出てきました。
私のバストは左右大きさが違うのですが(左が大きい)先日、以前のブラを着用してみると、左胸がパンパンになっていたので、変化はあるようです。
こちらのサプリを購入と同時期に、ブラを変え(以前のブラの円周が合っていなかった為)
他メーカーのバストクリームでマッサージも続けているので、サプリ・ブラ・マッサージのどれで効果があるのかは分かりませんが、デコルテ部分の膨らみに関しては、サプリ効果かも・・・と思っています。
まだ4箱残っているので、飲み終わる頃にサイズアップしていればいいなと思いながら継続してみます。
吹き出物が出る方は、量を調節してみてはどうかと思います。

5 2015-04-13

満足です。
友達のおすすめで購入しました。飲みだしてすぐに体が温かくなり、精神的に も落ち着いたと思います。肌のつやもよくなりました。バストも少しふっくらしてきた気がします!まだ飲み始めて日が浅いので、これからの効果に期待したいです。もともと冷え性と生理痛に悩んでいたので、それが解消されただけでも満足です。これからも飲み続けようと思います。

4 2015-10-21

飲んで一週間ですが、なんとなく胸元がふっくらしてきました。肌の調子も良くなりました。しばらく飲み続けてみます!

4 2014-11-02

飲みやすいです。
効果はまだわかりませんが、
飲みやすく、お肌の調子も良くなってきたような気がします。

5 2015-12-24

効果抜群
今までにないブラジャーのキツさを感じています!笑
飲み始めてすぐは、一過性のものかと少し信じられずにいましたが、これだけ長いことキツいということは…(*^^*)?と効果に大満足です!

4 2015-12-10

届きました。まずは3か月、地道に頑張ってみようかと思います('_')
【4月14日追記】去年の12月下旬から飲み始めました。肌荒れが心配なので生理周期に合わせてカプセルの数を調節して飲んでいました。そのおかげか肌荒れは特に問題なかったです◎現在2箱終わりかけなので消費スピードは遅めです('_')笑
ただ飲み忘れが多いこともあったので劇的な変化はありません。他にバストクリームも併用していますが特に…('_')
トップ・アンダーに変化はないですが前に比べて中身が詰まっているような気がします。気がするだけですが…。笑
あと3箱あるので地道に続けます〜〜(^_^)

4 2017-02-11

早くに届きました
まだ効果は分からないですが期待しています

4 2015-04-14

期待をこめて
丁寧なご対応で好感がもてました。
まだ実感はありませんが
期待をこめて。

4 2016-02-13

期待してます
プエラリアミリフィカの安価なものもありますが、飲み続け効果を感じられなかったので少し高価ですが試してみることにしました。
私は25歳なので乳腺の発達もそろそろ終わりバストアップは難しいのかなと思いつつも、継続は力なりということで半年ほど飲めるこのセットの購入を決意しました。
サプリだと内側から自然に変化していくと思うので楽しみです。
仕事が忙しいと唇の周りにヒゲが生えたり(笑)しますが、普段のケアやサプリを飲み素敵な女性を目指していきます〜(^ ^)

4 2015-10-18

早く届きました。
まだ3日ですので、効果はわかりませんが、一粒ずつになっていて、衛生的でよいと思います。期待して飲んでます。