2023/05/17
    あーる111さん
    夫婦揃って飲み始めてみます!!
    本日届きました!発送がとても早かったです。 購入手続きの際、最短発送日がありましたが、それが少し先の日にちだった為、もう少し早め=最短希望 という旨を記載しました。 対応してくださったようで、予定よりもこちらの希望にあわせて早くに発送してくださいました。 ご利用されてる方も多いと思うので、その分発送に時間かかる時もあると思います。そのような中、出来る限りであったとしても、このように対応してくださった事にとても嬉しく思います。 これから飲み始めます。色々な方の口コミや感想のように、当方にも何かしらの効果が出てくれるといぃな!と思います。
    注文日:2023/05/16
    2023/03/28
    鹿奈良鹿さん
    コーティングがザラザラした質感で喉に引っ掛かるので、飲みにくさが少しありますが、成分を考えると満足です。また、楽天ポイントがたくさん貰える事も嬉しいです^_^
    注文日:2023/02/11
    2021/01/08
    ゆみゆみゆ2906さん
    夫婦で飲み始めました
    一人目の時 妊娠してから私だけ飲み始めました 今回こちら夫婦で飲もうということで 二人目ということで 飲み始めました
    自分用
    注文日:2020/12/22
    2021/01/12
    レビューご回答ありがとうございます! 毎日お飲みいただけているようで 安心しました(*^^*) サプリは毎日の継続が大切ですし 生活習慣の見直しやお食事などの意識から少しずつ変化を感じられます! お客様に合わせてサポートさせていただきますので お気軽にご相談くださいませ(^^)
    2021/03/01
    naomiEさん
    対応が丁寧です。
    梱包も丁寧で迅速に対応していただけます。メールで疑問を送ると返信していただけるので安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/18
    2019/06/23
    桜ももこ0428さん
    毎朝飲んでます
    主人と毎朝飲んでいます。疲れがとれるといったサプリと違うので、具体的に効果を実感することは難しいですが、産婦人科の先生からも葉酸サプリを飲むようにいわれましたし、効いているものと思います ただ、私が不器用なのか、飲むときにちょっとのどにひっかかるようなときがあるので、星をひとつ減らしました
    注文日:2019/06/14
    2019/06/24
    ご夫婦での愛飲ありがとうございます! 葉酸サプリは毎日継続的に飲み続けることが 大切となりますので忘れずにお飲みくださいね! またご不便をかけて申し訳ございません。 不要な添加物を配合していないためサプリコーティングをしておらず お飲み頂く際に角が引っかかる場合があるかと思います。 飲みにくい場合は、サプリを砕いて頂いてゼリーやアイスなどに混ぜて 一緒にお召し上がり頂くと飲みやすくなります。 ぜひお試しいただければ幸いです。
    2017/10/24
    みゆ&ゆうじさん
    効果はよくわかりませんが飲んでいると安心感あり。 定期注文後届く前に妊娠発覚。 その為、旦那の分が必要なくなりたまってきたので7か月目に解約しましたが電話1本ですぐ手続きして頂けました。 また機会があれば購入すると思います。
    注文日:2017/09/16
    2023/08/05
    あーる111さん
    初回から2回目が届くまでの、投稿がだいぶ遅くなりました。 こちらのサプリメント服用を数ヶ月続けています。 初回届いてから、良い体作りを期待して飲んでいましたが、到着予定日を過ぎても2回目の商品が届かず、こちらから問い合わせをしました。 「定期便」と案内しているところ、なぜこの様な不手際があったのか、、定期で届くと思い、こちらの商品を選んだのに、服用できない日が長く続き、もちろん止めたくなりました。 けれど、せっかく始めたサプリメントなので、続けたい気持ちも、、 不手際があり、ショップの方から謝罪された訳ではなく、届かなかった為にこちらから連絡をした後の謝罪だったので、誠意のある謝罪とは感じることは出来ませんが、今後、届かないという事がないように、25日間間隔の発送をすすめられました。 数あるサプリメント会社の中から、口コミ等を参考に始めてみて、信頼を寄せられると思っていたところなので、当初はとてもとても残念な気持ちでした。 今は、届いています。 一度でもこういった事があるととても不快な気持ちになるので、今後は起きて欲しくない事と思っています。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/14
    この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お届けサイクルに関して、今後同じようなことが起きないよう オペレーション改善してまいります。 この度は数ある葉酸サプリの中から、ベルタ葉酸サプリをお選びいただいたにも関わらず このようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 引き続きベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。