【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-30
  • 想像より飲みやすいです
  • そろそろ妊活を考えようと思い、こちらのサプリが評判が良いみたいだったので、購入しました。葉酸だけじゃなくて、色々な栄養素も入っているので、身体を整える意味でも良いかなと思い、夫婦で飲んでいます。飲み始めたばかりなので、まだ効果がいかほどかはわかりませんが、便秘がちだったのが、快適になってきたので良いものなのかなと期待しております。錠剤について、皆さんのレビューを見て、味や大きさ ・・・(続きを読む
  • lotus777さん
  • 3 2015-07-25
  • 毎日飲み続けられます
  • 妊活と健康のために購入しました。まだ飲み始めてから日が浅いですが、特に問題なく飲み続けられている状態です。人によっては錠剤の粒が大きく感じるかもしれませんが、個人的には「ラムネを飲み込むくらい」の感覚で平気でした。臭いもあまり気になりませんし、主人も積極的に飲んでくれているので、しばらく続けてみようと思っています♪ ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

毎日飲んでます。
少し鉄の味がしますが、まったく飲みにくい事はなく夫婦で毎日飲んでます。
粒も小さく飲みやすいです。

4 2016-12-26

毎月購入
産婦人科の医師に妊活中から葉酸サプリを飲んだほうが良いと言われた。サプリにもいろいろ種類があり悩んだがのみやすそうで、高くなく、人気があるものと思ってこちらを選んだ。最初は、血のような味がしたけどすぐに気にならなくなった。まだ、妊娠してないのでわからないが良い効果が出るのを期待したい。

5 2017-04-28

妊活中に旦那と飲もうと購入しましたが届く頃には妊娠が発覚。
結局私だけが飲んでます。
前に飲んでたものは小粒でしたけど匂いが気になりこちらはほとんど匂いは気にならず良いです。

4 2017-10-24

効果はよくわかりませんが飲んでいると安心感あり。
定期注文後届く前に妊娠発覚。
その為、旦那の分が必要なくなりたまってきたので7か月目に解約しましたが電話1本ですぐ手続きして頂けました。
また機会があれば購入すると思います。

4 2016-03-10

旦那とともに飲んでます。
健康な赤ちゃんが生まれてくるよう、妊活準備です。
粒は大きめですが、のめます!

4 2015-12-15

妊活中なので少しでもと思い夫婦で試してみようと購入しました!
レビューに色々かいてありましたが私は夜4粒飲んでます。匂いも気になりませんでした。
もっと大きい粒を想像していたので一気に4粒大丈夫でした。旦那さんは微妙な顔しながら飲んでました。
定期購入にして良かった…。
しばらく試してみようと思います!

4 2016-09-05

飲み始めて一か月
飲み始めて一か月なので、これと言って変化を感じていませんが、飲む前よりも深い睡眠がとれています。一日4粒も無理なく飲むことができ、夫婦共々期待を込めて、この先も続けていけたらと思います。

4 2016-04-03

妊活のため購入。飲み始めてから白髪か減った気がする!のは気のせいかしら…(笑)
妊活のため気長に続けてみようと思います。

• lucie0401さん
  • lucie0401さん

5 2016-01-20

飲みやすい小粒
臭いも少なく、粒も大きくなく飲みやすいです。効果のほどは、まだ飲みはじめて4ヶ月程度なので、ハッキリとは分かりませんが、副作用はないので、気長に続けてみようかと思います!

5 2016-01-19

妊活に!!
妻に言われて夫婦とも飲み続けてます。めざせ丈夫な子!

5 2016-01-19

満足です
リピート購入しています。調子が良い状態がつづいている感じがしています。

5 2015-12-23

おすすめ
これを飲みだしてから体調がよく、疲れにくくなりました。

5 2015-12-21

妊活に
30代後半ということもあり、色々な不安があるので夫婦で飲んでみることにしました。
続けて飲んでみて、結果が出た頃にまたレビューしたいと思います。

• K&まろさん
  • K&まろさん

5 2015-11-30

妊娠したくて
結婚して4ヶ月後に妊娠しました。
子供が大好きだったので本当に嬉しくて嬉しくて♪
でも、切迫流産になってしまい安静にしていたのですが流産してしまいました。 母体に異常がなく赤ちゃんの異常だったのかもしれないと先生に言われ…
もうこんな思いをしたくないので、葉酸のサプリメントを購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので分かりませんが、期待を込めて☆5 早く赤ちゃんが授かりますように♪

4 2015-11-26

期待を込めて
妊活中の夫婦ですが、前回の妊娠で子供が発育不全で亡くなってしまいました。
葉酸は妊娠をのぞむ方もそうですが、妊娠後の胎児成長にもいいようなので、積極的に取り入れようと思い今回購入しました。ベルタ葉酸サプリは評価が高いようなので期待しています。