【毎回ポイント10倍】 【定期購入】 BELTA ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 2人目も
  • 1人目の産前産後にこちらの商品を購入して飲んでおり、お陰様で(?)健康な子を無事に出産することができましたので、今回2人目を検討しはじめたのをきっかけに、また飲みはじめました。もっと安いサプリはたくさんありますが、こちらの商品は品質が高いようですので、安全性と安心感を買っているつもりで……2人目の妊娠出産も頑張ります! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-01
  • 6ヶ月購入しないと解約出来ないと言われた。医者からは葉酸の配分量が表示より少ない言われるし、詐欺みたいで、気分を害しました。 ・・・(続きを読む
  • おまっぺさん

4 2019-08-27

2人目も
2人目の妊娠出産も頑張ります!

5 2020-07-21

飲みやすいサイズであり、夫婦で継続しております。

5 2020-06-21

夫婦で飲んでいます。タブレットのサイズも小さく飲みやすいので、毎日続けやすいです。

5 2020-05-22

毎日夫婦で続けています。錠剤が小さく服用しやすいです。

5 2020-04-21

飲みやすいため、夫婦で毎日続けることができています。

2020-05-06
レビュー投稿ありがとうございます!飲みやすいとのことで安心いたしました♪
サプリは継続が何よりも大切なので
ぜひお2人でお身体の健康の為に飲んでくださいね(*^^*)

5 2020-03-31

夫婦で飲んでいます。飲みやすいので毎日続けることが苦になりません。

2020-04-10
レビュー投稿ありがとうございます!飲みやすいとのことで安心いたしました。
飲むタイミングなどお2人で合わせて飲むともっと忘れにくいです(*^^*)
サプリメントは継続が大切なのでぜひお身体の為に飲んであげてください☆

5 2020-03-31

夫婦で飲んでいます。飲みやすいので毎日続けることが苦になりません!

2020-04-10

4 2020-01-29

夫婦揃って使い始めました。欲しい栄養素がひとまとめになっていて楽チンですね!

2020-02-14
レビューご投稿ありがとうございます!

ご夫婦で使っていただきありがとうございます。
ベルタ葉酸は、栄養素、美容成分をも贅沢に配合させていただいています!
今後とも、ぜひよろしくお願いいたします♪

5 2020-01-20

夫婦で毎日続けています。タブレットのサイズも飲み込みやすいため、続けることに抵抗がないです。

2020-01-24
レビュー投稿ありがとうございます!

葉酸の大きさについてはお客様のお声をいただいて
改良を重ねております。
また、なにか気になることがありましたら
お気軽にお電話くださいませ(^^)/

5 2019-12-26

夫婦で毎日飲用しております。飲みやすいサイズですので続けやすいです。

2020-01-22
レビューご回答ありがとうございます!

ご夫婦で毎日お飲みいただけているようで
安心しました(*^^*)

ぜひこれからの未来の為にお守りとして
飲んでくださいね(^^)

5 2019-12-02

夫婦で
毎日欠かさずに飲用しております。飲みやすいサイズでありがたいです。

2019-12-05
ご愛用ありがとうございます!ご夫婦で使ってくださっているのですね。継続して飲んでいただくことで、葉酸が身体に蓄積されていきます。ご夫婦のサポートとして、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-11-09

飲みやすいため、毎日夫婦で欠かさず飲んでいます。

2019-11-28
レビューありがとうございます!
毎日お飲みいただけているとのことで安心しました。
健康商品であるサプリメントは毎日続けることが大切です。
ぜひご自身のために飲んでくださいね。

5 2019-09-29

飲みやすく、継続しやすい葉酸サプリです。

5 2019-09-17

毎日きちんと栄養を摂取できるので助かっています。

5 2019-09-17

毎日きちんと栄養を摂取できるので助かっています。