• ぽこ7722さん
  • ぽこ7722さん

1 2022-08-12

最低
サプリを飲み始めると胃痛がしたため、中止すると治った。飲んでる時は、つわりもひどくなった。身体に合わないので解約したいと伝えたが、「体調の変化によるもの。消費期限は2年間なので時間をおいて再度飲む様に。旦那さんでも飲めますよ。」と言われて解約できなかった。身体に合わないのに、また飲ませようとするなんて考えられない。口コミをよく見て決めるべきだった。残りあと5袋も飲めないサプリが送られてくると思うと悲しい。買ったこと後悔。

2022-08-16
この度は定期便のご利用ありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後もサービス品質の向上、わかりやすさの改善に努めて参ります。
貴重なコメントありがとうございました。

レビュアー投稿画像