購入者さんの【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-11

ここまで★5と★1に分かれる商品も珍しい
★5つの人は商品が素晴らしいというコメントばっかり。
★1つの人は、定期便でキャンセルが半年間できないことに対しての不満ばっかり。
こうも評価が分かれるのも珍しい……
ちなみに私は後者です。
注意書きを隅々まで読まなかった自分が悪いんだけど…

2020-02-14
この度は弊社の規定により、お客様に寄り添いきれない形となり
申し訳ございませんでした。
1人でも多くのお客様が購入しやすいサプリメントとなるよう、、
表示の仕方含め改善して参りたと存じます。

飲み方等も提案できることがあるかもしれません。
お客様に合わせた飲み方をご提案させていただきますのでいつでもお問い合わせください。
この度はご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。