購入者さんの【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

解約手続きは簡単でした!
体外受精開始に向けて、赤ちゃんの栄養と成長のために飲んでいました。
他の葉酸サプリと散々比べてみて、値段は高めですが成分が良かったのでこちらに決めました。
お陰様で元気な子も産まれ、妊娠中に貧血などのトラブルに合うこともなく健康に過ごせました。
出産後、飲み忘れが増えてしまい7本もストックができてしまったため解約致しました。
レビューで「解約できない」と書かれている方が多かったので不安になりましたが、普通に解約手続きできました。
電話が繋がらなかったため、その事と解約理由を記載してメールさせて頂いたら、次回発送分が既に注文確定していたので、そちらを発送後に解約手続きしますと返信頂き、発送完了のメールが届いた翌日に解約完了のメールも頂きました。
(メール送信後も念のため電話しましたが、繋がりました)
「解約できない」と仰っている方は、定期購入規約の6回の継続をされずに途中解約を希望されたか、注文確定日の10日前までに連絡していなかったのかな?と思いました。
ちなみに次回お届け日や定期購入開始日などは、購入履歴の左上に「定期購入申し込み」というところで確認できるので、分からない方は一度確かめてみるとスムーズに手続きできるかと思います。
電話だと「何回目の注文」かを聞かれますので。
あと、注文確定10日前に間に合わなければ「○月○日〜○月○日までに再度お電話お願いします」と案内して頂けます。
一回の電話で済ませたい方は、確認してからをオススメします。