購入者さんの【毎回ポイント10倍】 【今だけ初回限定2,0...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

2個目から定期購入に。
定期購入の前に、1個だけ購入して1ヶ月間飲んでみました。その前までは他社のサプリメントを数年飲んでいましたが、それに比べて まずお値段は高めだと思いました。 大きめの錠剤で、角が割としっかりしてて喉に引っ掛かるような飲みにくさを感じました。口に含むと少々独特な匂いも感じます。しかし、成分的に前に飲んでいたものよりも充実していますし、定期購入の前に不安に感じていたサポート体制の心配は無くなりましたので、今は安心して 飲み方を工夫して きちんと飲むようにしています。このサプリメントに限らず、苦にならずに続けられることが大事なのかなと思います。