購入者さんの【毎回ポイント10倍】【今だけ初回2,000円...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-07

サポート体制が悪い
既定の回数以上購入したので解約を申し出たところ、なんとか解約でなく一時休止にするように説得されました。その後やはり解約したいと思い、解約理由を添えてメールをしましたが、定型文で「解約理由を教えてください」との返信のみ。「サポート」と謳っていますが解約させないようにするのみで、メールの返信も定型文ばかりなので全く信頼できません。
解約の連絡は定期購入の10日前が期限だそうなので、いらないと感じたらすぐ止めたほうがいいです。